Дом-куб на дереве - необычный отель в Швеции

Дом-куб на дереве - необычный отель в Швеции

Возможно, когда вы были ребенком, родители помогли вам построить свой дом на дереве или, может быть, вы о нем мечтали, пока детство проходило в квартире. Ведь такое сооружение могло стать вашим тайным местом, чтобы просматривать комиксы и секретничать с мальчишками или просто лежать и мечтать. Отель «Зеркальное дерево» похож на ваши детские грезы, но над его созданием потрудились профессиональные архитекторы и дизайнеры.

Этот уединенный, удивительный и оригинальный отель расположен в Харадсе (Швеция). Его разработала команда из студии Tham & Videgård Arkitekter. В качестве материалов использовали легкий алюминий, стены из отражающего стекла призваны помочь структуре слиться с окружающей средой. В конце концов, это дом на дереве и дерево проходит прямо по центру сооружения, которое вмещает гостиную, кухню, ванную и большую кровать. Здесь вполне могут разместиться два человека.

Если все вышеперечисленное вас впечатлило и заинтриговало, то будьте готовы заплатить от 400 до 600 долларов за проведенную ночь в современной и взрослой версии домика на дереве. Должно быть это того стоит!

Mirrorcube-Tree-Hotel-in-Sweden-03

Mirrorcube-Tree-Hotel-in-Sweden-2

Mirrorcube-Tree-Hotel-in-Sweden-3

Mirrorcube-Tree-Hotel-in-Sweden-4

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.