Соучредитель Apple Стив Возняк (Steve Wozniak) продает свою недвижимость

Соучредитель Apple Стив Возняк (Steve Wozniak) продает свою недвижимость

Фанаты Apple сойдут с ума от зависти, узнав, что соучредитель компании продает свой шикарный особняк. Стив Возняк решил распрощаться со своим домом, и эта информация вместе с шикарными фотографиями особняка попали в сеть. Только представить, каким должно быть жилище соучредителя одной из самых высокотехнологичных компаний 20-го века.

 

В 1986 году Соучредитель Apple Стив Возняк спроектировал и построил этот изворотливый современный дом в Лос-Gatos - в нескольких минутах езды от штаб-квартиры технологического гиганта в Купертино, штат Калифорния. Нет информации о причинах продажи, известно только то, что за этот шикарный дом хозяин просит всего лишь 4 152 000 $. Если учесть внешний вид особняка, и тот факт, что Возняк спроектировал его самостоятельно, то цена и в самом деле не так велика, как могла бы быть. И это действительно здорово!

Оригинальное и уникальное жилище Возняка располагается на 1,2 акрах, жилая площадь занимает примерно 7100 квадратных футов, в доме есть 6 спален и 6 ванны. Здание было перепроектировано и доработано Ларри Уиллардом и архитекторами Ави Агаси и Амнон Леви в 2006 году. Дом имеет много уникальных особенностей, деталей и элементов, которые украшают как экстерьер, так и интерьер помещения. Итак, наслаждайтесь...

woz-home1

woz-home3

woz-home4

woz-home6

woz-home7

woz-home8

woz-home10

woz-home12

woz-home13

woz-home14

woz-home16

woz-home17

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.