Агрессивный и драматичный концепт-кар Mercedes-Benz SL GTR от Марка Хостлера (Mark Hostler)

Агрессивный и драматичный концепт-кар Mercedes-Benz SL GTR от Марка Хостлера (Mark Hostler)

Mercedes SL GTR представляет собой омологацию концепцта Mercedes Benz специально для 21-го века. Выглядит здорово, в чем никто и не сомневался. Анализируя формы и линии, понимаешь, что результат представляет собой сочетание оригинальной конструкции и вдохновляющего дизайна.

Концепт-кар, спроектированный Марком Хостлером (Mark Hostler), соединил в себе все компоненты для достижения максимальной производительности. Автомобиль включает в себя шасси по технологии гоночного автомобиля, гоночную подвеску, керамические тормоза, гоночные шины и разработанный Nismo 5.5-литровый двигатель V8 от гоночного автомобиля Nissan GT-R GT1.

Режущая аэродинамичная кромка в сочетании с резким стилем Mercedes Benz стала уникальной эстетической деталью и элементом стиля гоночной модели. Остается лишь представить такое чудо механики в реальности и помечтать, хотя бы про тест-драйв на таком авто. Кузов Mercedes разработали таким образом, что он выглядит плотно окутывающим механические компоненты.

Драматического визуального эффекта добавляют такие детали Mercedes Benz, как решетка радиатора, большой задний спойлер, 5-спицевые магниевые колеса и классический навес каплевидной формы.
Небольшое видео дает живое представление о разработке:

mercedes-sl-gtr-concept-car-by-mark-hostler2

mercedes-sl-gtr-concept-car-by-mark-hostler3

mercedes-sl-gtr-concept-car-by-mark-hostler4

mercedes-sl-gtr-concept-car-by-mark-hostler5

mercedes-sl-gtr-concept-car-by-mark-hostler6

mercedes-sl-gtr-concept-car-by-mark-hostler7

mercedes-sl-gtr-concept-car-by-mark-hostler9

mercedes-sl-gtr-concept-car-by-mark-hostler8

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.