Первая в мире CompactFlash карта емкостью 256 Гб от SanDisk

Первая в мире CompactFlash карта емкостью 256 Гб от SanDisk

Корпорация SanDisk представила высокоемкостную карту памяти CompactFlash на 256 Гб, которая отличается также скоростью записи 65 Мб/с и скоростью передачи данных до 160 МБ/с. Она поддерживает спецификации VPG-65 (Video Performance Guarantee) для скорости видеозаписи 4K. Как и другие карты Extreme Pro компании SanDisk, новая разработка способна противостоять ударам, вибрациям и экстремальным температурам.

 

Пресс-релиз:

SANDISK предлагает первую в мире карту памяти CompactFlash емкостью 256 Гб с поддержкой спецификации Video Performance Guarantee

Карты SanDisk Extreme Pro CompactFlash оптимизированы для кинематографического качества видеозаписи 4K

Мельбурн, Австралия, 12 сентября 2013 г. - SanDisk Corporation (NASDAQ: SNDK), мировой лидер в области производства карт памяти, объявила о доступности карты памяти 256 Гб SanDisk Extreme Pro CompactFlash. Это первая в мире высокоемкостная, высокопроизводительная CompactFlash карта, выполненная в соответствии с последними требованиями стандарта Video Performance Guarantee Profile (VPG-65). Также анонсированная карта SanDisk имеет более высокую скорость по сравнению с другими картами памяти линии SanDisk Extreme Pro CompactFlash.

«Компания SanDisk занимает центральную позицию в области устройств хранения информации, что позволяет более широко использовать новые технологи для захвата видео. Мы всегда разрабатываем наши карты SanDisk Extreme Pro, заботясь о потребностях профессиональных фотографов и видеооператоров», - говорит Сьюзан Парк (Susan Park), директор по маркетингу розничной продукции в корпорации SanDisk. «Кинематографическое качество захвата видео 4K требует огромной производительности и емкости, а это именно то, что мы учли в новых 256-ти гигабайтных картах памяти SanDisk Extreme Pro CompactFlash».

Карты обеспечивают минимальную стабильную скорость записи от 65Мб/с, они оптимизированы для записи изображения 4K и Full HD видео. Карта памяти SanDisk Extreme Pro CompactFlash 256 Гб обладает скоростью передачи до 160 Мб/с. Она разработана, чтобы значительно улучшить эффективность рабочего процесса, и обеспечивает высокую скорость съемки до 140 Мб/с. Это актуально для записи быстрого действия и непрерывной серийной съемки.

«Скорость и емкость карт памяти SanDisk Extreme Pro CompactFlash, а также возможность снимать и хранить 4K видео непосредственно на карте CompactFlash являются важным шагом вперед для профессиональных фотографов и видеооператоров», - сказал Сэм Николсон (Sam Nicholson), основатель Stargate Studios. «В моей работе редко бывает второй шанс, чтобы захватить важную персону или интересные кадры, поэтому при выборе карт памяти SanDisk я доверяю им активы, которые важны для меня и моих клиентов».

Карты памяти SanDisk Extreme Pro предназначены для профессионалов и подкреплены пожизненной гарантией (в Германии и некоторых других регионах гарантия 30 лет). Карты проверены на долговечность, включают покрытие из температурного силикона RTV для дополнительной защиты от ударов и вибрации, а также выдерживают экстремальные температуры до -13 градусов мороза по Цельсию. Фотографы, владеющие картами, могут восстанавливать изображения в случае их случайного удаления в течение одного года благодаря приложению RescuePRO.

Увеличение скорости в линейке продуктов

Одновременно с запуском 256 Гб SanDisk Extreme Pro CompactFlash карт корпорация SanDisk увеличивает скорость каждой карты SanDisk в линейке Extreme Pro CompactFlash. Другие SanDisk Extreme Pro CompactFlash карты, доступные в модификациях емкостью 16 Гб, 32 Гб, 64 Гб и 128 Гб теперь имеют скорость чтения до 160 Мб/с и записывают со скоростью до 150 Мб/с также, как 256 Гб карты.

Цены и доступность

Карты SanDisk Extreme Pro CompactFlash доступны в модификациях емкостью 16 Гб, 32 Гб, 64 Гб, 128 Гб и 256 Гб. Стоимость в настоящее время варьирует от 220 до 1810 долларов.

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.