Большие кошки Джонатана Гриффитса (Jonathan Griffiths)

Большие кошки Джонатана Гриффитса (Jonathan Griffiths)

Большие кошки – удивительные, величественные и грациозные животные, чья элегантность притягивает и изумляет. В дикой природе этих хищников осталось не так уже и много, что бы можно было надеяться встретить их просто так, без специальной подготовки. Внимание общественности животные привлекли не так давно, только тогда, когда угроза их вымирания стала не возможностью, а суровой действительностью. Джонатан Гриффитс один из тех, кто своей работой пытается привлечь максимум внимания к проблеме исчезновения хищных животных. Фотограф объездил полмира, фотографируя в различных национальных парках и парках дикой природы больших кошек, волков и медведей.

 

Джонатан Гриффитс фотографирует всего лишь пару лет, но за это время получил славу бесстрашного авантюриста готового пойти на риск ради удачного кадра. Ему всего лишь 33, а он уже узнаваем и уважаем в кругах профессиональных мастеров. За, буквально, пять лет своей фотографической карьеры он побывал в Канаде, на Дальнем Востоке и в Южной Америке. Он собственными глазами видел редчайшие виды больших кошек и смог их запечатлеть. Джонатан Гриффитс фотографировал амурского леопарда, бенгальского тигра, пуму и другие исчезающие виды животных.

Гриффитс не считает себя профессиональным фотографом, так как реального заработка его деятельность не приносит. Все вырученные за фотографии средства идут в фонды по защите окружающей среды. Фотограф считает, что его главной миссией является привлечение внимания социума к проблемам диких животных, приобщение их к уважительному отношению к братьям нашим меньшим.
Фотограф призывает всех, неравнодушных к фотографии и дикой природе работать и снимать животных, привлекая внимание общественности к насущным и наболевшим проблемам. Донатан публикует свои работы в интернете и все возможных изданиях, что бы как можно больше людей увидели его больших кошек, влюбились в них, так же как и он и приложили максимум усилий, что бы спасти их.

Jonathan-Griffiths1

Jonathan-Griffiths2

Jonathan-Griffiths3

Jonathan-Griffiths4

Jonathan-Griffiths5

Jonathan-Griffiths6

Jonathan-Griffiths7

Jonathan-Griffiths8

Jonathan-Griffiths9

Jonathan-Griffiths10

Jonathan-Griffiths11

Jonathan-Griffiths12

Jonathan-Griffiths13

Jonathan-Griffiths14

Jonathan-Griffiths15

Jonathan-Griffiths16

Jonathan-Griffiths19

Jonathan-Griffiths52

Jonathan-Griffiths49

Jonathan-Griffiths47

Jonathan-Griffiths46

Jonathan-Griffiths44

Jonathan-Griffiths38

Jonathan-Griffiths31

Jonathan-Griffiths30

Jonathan-Griffiths29

 

 

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.