Самая большая скульптура из зубочисток

Самая большая скульптура из зубочисток

Тридцать пять лет назад художник Скотт Уивер (Scott Weaver) уже начал работу над этой безумно сложной скульптурой. Более того, даже сегодня, когда, казалось бы, скульптура уже заверена он продолжает дополнять и расширять ее. Сложная скульптура состоит из нескольких уровней, и изображает в себе исторические места и знаковые символы Сан-Франциско. Для воссоздания местности потребовалось немного клея, бесчисленное количество зубочисток, и невероятное количество изобретательности.

 

Уивер, на своем сайте признался, что провел более 3000 часов над созданием скульптуры, а свои зубочистки он получал со всего мира:

"Я использовал различные марки зубочисток в зависимости от того, что строил. У меня также много друзей и членов семьи, которые собирают зубочистки во время своих путешествий и привозят их для моего проекта. Например, некоторые из деревьев в парке Золотые ворота сделаны из зубочисток из Кении, Марокко, Испании, ФРГ и Италии. Сердце внутри Дворца изящных искусств сделано из зубочисток, которые были на нашей свадьбе."

weaver-2-600x399

weaver-3-600x902

weaver-4-600x399

weaver-5-600x399

weaver-6-600x902

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.