Вторая кожа: модно одетые животные фотографа Miguel Vallinas

Вторая кожа: модно одетые животные фотографа Miguel Vallinas

При первом взгляде на проект проживающего в Мадриде фотографа Miguel Vallinas, очевидным становится, что в нем представлены всем известные «животные, которые одеты как люди». Но, когда вы пристальней присмотритесь к фотографиям, то поймете, что это немного больше. Помимо ретуши, освещения и общего исполнения Vallinas дальше углубился в этот антропоморфный проект и представил себе, как мог бы выглядеть идеальный гардероб каждого животного. Конечно, при условии, что оно могло бы одеваться в человеческую одежду.

 

Серия снимков из проекта Segundas Pieles (Вторая кожа) включает в себя более 50 образов животных, которые обретают признаки личности, будучи запечатленными в безупречных нарядах. Это больше, чем портрет человека или животного. Возможно, в вашем окружении есть люди, которые очень напоминают кого-нибудь из царства животных. Присмотритесь.

Эта работа перекликается с другим проектом автора, который называется просто Pieles (Кожа). В нем фотограф изображает себя в широком диапазоне профессий.

skins-1

skins-2

skins-3

skins-4

skins-6

skins-7

skins-9

skins-8

skins-10

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.