Шоколадная красавица Лаис Рибейро (Lais Ribeiro)

Шоколадная красавица Лаис Рибейро (Lais Ribeiro)

Вы любите шоколад? Хорошо! Вам нравится идеальные фигуры сногсшибательных бразильских моделей? Еще лучше! А вы когда-нибудь задумывались о том, что получится, если объединить два эти компонента вместе? Если нет, то сегодня эта тайна раскроется, и вы сможете посмотреть на этот пример совершенства. Да, речь идет о фотомодели Лаис Рибейро, которая недавно снялась в новой фотосессии для рекламы нижнего белья от Victoria 's Secret. Надо сказать, выглядит красотка просто умопомрачительно, в чем вы скоро сможете убедиться.

 

Новая коллекция горячих фотографий является визуальным доказательством того, что Лаис Рибейро счастливая обладательница одной из самых сексуальных фигур на планете. Её идеальные изгибы привлекают внимания и не дают оторвать глаз от такой красоты. Фотомодель стройная, милая, необычайно кокетливая и горячая... одним словом - Мечта.

Лаис Рибейро одна из тех девушек, которую однажды увидев, уже не сможешь забыть, поэтому я думаю, что в вашей памяти еще свежи те впечатления, которые её фотографии произвели на вас в прошлый раз. Если нет, вы всегда можете еще раз полюбоваться этим сладким бразильским совершенством у нас на сайте. Наслаждайтесь!

Lais-Ribeiro-VS-lingerie-1

Lais-Ribeiro-VS-lingerie-3

Lais-Ribeiro-VS-lingerie-4

Lais-Ribeiro-VS-lingerie-5

Lais-Ribeiro-VS-lingerie-6

Lais-Ribeiro-VS-lingerie-7

Lais-Ribeiro-VS-lingerie-8

Lais-Ribeiro-VS-lingerie-10

Lais-Ribeiro-VS-lingerie-12

Lais-Ribeiro-VS-lingerie-13

Lais-Ribeiro-VS-lingerie-15

Lais-Ribeiro-VS-lingerie-17

Lais-Ribeiro-VS-lingerie-18

Lais-Ribeiro-VS-lingerie-27

Lais-Ribeiro-VS-lingerie-29

 

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.