Фиеста с быками: фоторепортаж с фестиваля Сан-Фермин 2013

Фиеста с быками: фоторепортаж с фестиваля Сан-Фермин 2013

Туристы со всего мира приезжают в Памплоне, чтобы принять участие в многовековом испанском фестивале Сан-Фермин. Среди прочих составляющих торжества желающие могут испытать себя в беге с боевыми быками, которых специально для этого выпускают из загона. Шестерым животным, участвующим в фестивале, предстоит умереть в корриде, которая является частью многодневного празднования.
Здесь также традиционно происходят ежедневные шествия в музыкальном сопровождении, пиршества и много веселья.

bp1

Бык, выращенный на ранчо Алькуррузен (Alcurrucen), направляется к участникам забега с быками в рамках фестиваля Сан-Фермин в Памплоне, Испания 7 июля. (Daniel Ochoa de Olza/Associated Press).

1

bp2

Брызги воды над участниками фестиваля. В это время с балкона муниципалитета запускают ракету «чупинасо», которая знаменует официальное открытие фестиваля Сан-Фермин в 2013 году. 6 июля в Памплоне, Испания. (Daniel Ochoa De Olza/Associated Press).

2

bp3

Боевой бык с ранчо Алькуррузен на фестивале Сан-Фермин в Памплоне. Испания, 7 июля.
Туристы со всего мира ежегодно прибывают в Памплоне, чтобы принять участие в восьмидневной фиесте с быками, которая в 1926 году вдохновила Эрнеста Хемингуэя на создание романа «И восходит солнце». (Daniel Ochoa De Olza / Associated Press).

3

bp4

Мужчина прыгает из фонтана на площади де Navarrería, находясь под брызгами воды во время начала фестиваля Сан Фермин в Памплоне, 6 июля.
Открытие праздника, известное как чупинасо (Chupinazo), отложили на 20 минут, пока власти убирали флаг басков перед ратушей. (Susana Vera/Reuters / Reuters).

4

bp5

Уставшие участники отдыхают в первый день фестиваля Сан-Фермин в Памплоне, 6 июля. (Vincent West / Reuters).

5

bp6

Тореадор «бандерильеро» David Peinado угодил на рога боевого быка с ранчо Алькуррузен на арене для корриды во второй день фестиваля Сан-Фермин. 7 июля в Памплоне, Испания. (Pablo Blazquez Dominguez / Getty Images).

6

bp7

Бегун попал в ловушку между рогами боевого быка из Алькуррузен у входа на арену во время фестиваля Сан Фермин. Памплоне, 7 июля. (Susana Vera / Reuters).

7

bp8

Помощник тореадора поправляет свою шляпу перед корридой на фестивале Сан-Фермин в Памплоне. Испания, 8 июля. (Daniel Ochoa De Olza / Associated Press).

8

bp9

Боевые быки с ранчо Долорес Агирре во время погони на Сан-Фермин. 8 июля в Памплоне, Испания. (Daniel Ochoa De Olza / Associated Press).

9

bp10

Испанский тореадор Мануэль Эскрибано выступает с боевым быком из Долорес Агирре на фестивале Сан-Фермин в Памплоне. Испания, 8 июля. (Daniel Ochoa De Olza / Associated Press).

10

bp11

Гигантская кукла ходит среди уличного шествия в рамках Comparsa de gigantes y cabezudos (Парад гигантов и больших голов) на четвертый день фестиваля Сан-Фермин. В Памплоне, Испания, 9 июля. (Pablo Blazquez Dominguez / Getty Images).

11

bp12

Зрители с балконов наблюдают за забегом с боевыми быками, выращенными на ранчо Valdefresno, на четвертый день фестиваля быков Сан-Фермин. 9 июля в Памплоне, Испания. (Pablo Blazquez Dominguez / Getty Images).

12

bp13

Девочка заплакала, когда к ней подошел костюмированный участник Comparsa de gigantes y cabezudos (Парад гигантов и больших голов). Это шествие проходило на четвертый день фестиваля Сан Фермин. В Памплоне, Испания, 9 июля. (Pablo Blazquez Dominguez / Getty Images).

13

bp14

Бегуны попали в ловушку с быками у входа на арену. Это третий запуск быков на фестивале Сан-Фермин в Памплоне, 9 июля. (Susana Vera/ Reuters)

14

bp15

Участники фестиваля улыбаются. На заднем плане металлическая конструкция "Fire Bull", загруженная искрящимися фейерверками. Четвертый день фестиваля Сан Фермин в Памплоне, 9 июля. (Vincent West / Reuters).

15

bp16

Участники забега спасаются от боевых быков с ранчо Виториано Дель Рио во время фестиваля Сан-Фермин. 10 июля в Памплоне, Испания. (Pablo Blazquez Dominguez/ Getty Images).

16

bp17

Боевой бык перепрыгивает через участников на арену во время четвертого запуска быков на фестивале Сан-Фермин в Памплоне, 10 июля. (Joseba Etxaburu / Reuters).

17

bp18

Испанский тореадор Иван Фандино повержен в бою с быком Finito на корриде в Памплоне. Испания, 11 июля. (Jim Hollander/ European Pressphoto Agency).

18

bp19

Профессионал готовит чуррос. Это типичный завтрак из сладкого обжаренного заварного теста, который на протяжении многих лет выпекали более пяти поколений его семьи. На фестивале Сан-Фермин им можно полакомиться в любом месте в Памплоне. Испания, 12 июля. (Alvaro Barrientos / Associated Press).

19

bp20

Боевой бык забодал бегуна на улице во время шестого забега быков на фестивале Сан-Фермин в Памплоне 12 июля. (Susana Vera / Reuters).

20

bp21

Пострадавшему оказывают медицинскую помощь за пределами арены, когда во время столпотворения бегуны упали перед быками, блокируя вход на арену во время бега быков на фестивале Сан-Фермин в Памплоне. На севере Испании, 13 июля. (Alvaro Barrientos / Associated Press).

21

bp22

Тореадор Иван Фандино выступает с боевым быком из ранчо Фуэнте Имбро на восьмой день фестиваля бега быков Сан-Фермин. 13 июля в Памплоне, Испания. (Pablo Blazquez Dominguez / Getty Images).

22

bp23

Бегуны попали в ловушку с боевыми быками из Фуэнте Имбро. Давка образовалась у входа на арену во время седьмого забега быков на фестивале Сан-Фермин в Памплоне, 13 июля.
Несколько человек пострадали в давке во время фестиваля Сан-Фермин, когда участники забега с быками, двигаясь по мощеным улицам Памплоны, столпились у узкого входа на арену. (Stringer / Испания / Reuters).

23

bp24

Тореадор Хуан Хосе Падилья выступает с боевым быком из Фуэнте Имбро на восьмой день фестиваля Сан-Фермин. 13 июля в Памплоне, Испания. (Pablo Blazquez Dominguez / Getty Images).

24

bp25

Бегуны несутся по улице с боевыми быками, а зрители наблюдают за забегом с балконов. Фестиваль Сан-Фермин в Памплоне, Испания, 14 июля. (Daniel Ochoa De Olza / Associated Press).

25

bp26

Бык рогами выталкивает людей во время последнего забега на фестивале Сан-Фермин в Памплоне. Испания, 14 июля. (Alvaro Barrientos / Associated Press).

26

bp27

Пара целуется после забега с быками на фестивале Сан-Фермин в Памплоне. Испания, 14 июля. (Daniel Ochoa De Olza / Associated Press).

27

bp28

Женщина падает у входа на арену за группой бычков во время последнего выпуска быков. На фестивале Сан-Фермин в Памплоне, 14 июля. (Susana Vera / Reuters).

28

bp29

23-летняя австралийская девушка (видна ее белая футболка и каштановые волосы между головами двух быков с ранчо Миура) падает между животными. Это последний забег боевых быков на фестивале Сан Фермин в Памплоне 14 июля. (Alex Zugaza / Reuters).

29

bp30

Пострадавшую 23-летнюю австралийку увозят в больницу после получения травм от забодавшего ее боевого быка во время последнего запуска быков на фестивале Сан-Фермин. В Памплоне, 14 июля. Женщину доставили в больницу, чтобы прооперировать. (Ivan Urquizu / Reuters).

30

bp31

Испанский тореадор Rafaelillo выступает с боевым быком с ранчо Миура во время корриды на фестивале Сан-Фермин в Памплоне. Испания, 14 июля. (Daniel Ochoa De Olza / Associated Press).

31

bp32

Девушка прощается с участниками фестиваля между двумя гигантами из «Comparsa de Gigantes y Cabezudos» или парада гигантов и больших голов, после церемонии прощального танца на последний день фестиваля Сан Фермин, 14 июля. (Alvaro Barrientos / Associated Press).

32

bp33

«Comparsa de Gigantes y Cabezudos» или парад гигантов и больших голов проходит во время церемонии закрытия фестиваля Сан-Фермин, 14 июля. (Daniel Ochoa De Olza / Associated Press).

33

bp34

Зрители на корриде. На арене проходит представление с боевыми быками с ранчо Миура. Это девятый день фестиваля Сан-Фермин, 14 июля. (Pablo Blazquez Dominguez / Getty Images).

34

bp35

Тореадор Хуан Хосе Падилья покидает арену через «большие двери» Puerta Grande после его представления с боевым быком из Фуэнте Имбро на восьмой день фестиваля Сан-Фермин, 13 июля. (Pablo Blazquez Dominguez / Getty Images).

35

bp36

Люди с красными шейными платками держат свечи во время исполнения песни «Pobre de Mi», которая звучит в конце знаменитого фестиваля Сан Фермин. Памплоне, 14 июля. (Alvaro Barrientos / Associated Press).

36

bp37

Люди поют «Pobre de Mi», чем знаменуют окончание фестиваля Сан Фермин в Памплоне, Испания. (Pablo Blazquez Dominguez / Getty Images).

37

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.