Съемка тумана в Сан-Франциско от Саймона Кристена (Simon Christen)

Съемка тумана в Сан-Франциско от Саймона Кристена (Simon Christen)

В течение двух лет режиссер Саймон Кристен снимал туманы в Сан-Франциско, сам автор называет этот проект "Любовным письмом Сан-Франциско". За последние два года Кристен каждое утро просыпался в 5 утра и наблюдал за прогнозами синоптиков, смотрел на фотографии со спутников и записи онлайн веб-камер. Все это оператор делал для того, чтобы узнать, следует ли ожидать туман и будет ли оправдан его 45-минутный путь до Marin Headlands. Много дней съемок были потрачены впустую, но иногда свет и условия съемки были благосклонны к мастеру, и ему удавалось сделать несколько секунд прекрасного материала.

 

В итоге результат работы Саймона Кристена поражает воображение. Режиссеру удалось снять течение тумана с разных ракурсов на фоне города и неба и показать всю красоту течения облаков. В некоторые мгновенья фильма, кажется, что поток тумана это водопад или река, которая вот-вот настигнет город. Зрелище завораживающее и вдохновляющее.

Несколько лет назад Саймон Кристен создал еще один фильм, который назывался «Невидимое море». Посмотреть работы автора можно на сайте 500px.

adrift-1\adrift-2

 

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.