Фотографии Берлинского Фотографического фестиваля

Фотографии Берлинского Фотографического фестиваля

На выставке Fotofestival в Берлине представлены лучшие фотографии всемирно известных фотографов и простых любителей. Целью фестиваля является демонстрация всевозможных работ и их обсуждение. Все снимки соответствовали одной из трех категорий – документальная фотография, фотожурналистика и мобильная фотография.

 

2

Американский фотожурналист Кристофер Моррис является одним из самых знаменитых фотографов. Прославился мастер своими снимками военных событий. Кроме того, Моррис неоднократно освещал политические события, был модным фотографом и снимал портреты. "Мода для меня является олицетворением красоты и фантазии. А это является полной противоположностью тому, с чем я сталкивался, снимая уродства войны и беспорядки на национальной почве", - говорит Моррис.

1

3

Роб Hornstra - голландский фотограф и автор документального проекта, целью которого была иллюстрация жизни на территории бывшего Советского Союза.

2

4

В 2009 Hornstra объединил усилия с автором и режиссером Арнольдом ван Брюггеном, начав пятилетний проект в Сочи. Вместе они решили показать процесс подготовки города к зимней Олимпиаде 2014 года.

3

5

Начиная с Берлинской стены, которая была разрушена в 1989 году, Кай Wiedenhofer фотографировал многие самые известные баррикады и границы в мире. Это снимок бетонных ограждений на рынке в центре Багдада. Безопасность здесь обеспечивается этими стенами и иракскими солдатами. По пятницам, как показано на этой фотографии, базар закрыт для движения.

4

6

Иракский солдат контролирует пешеходный выход / вход в окрестности Bayya в Багдаде. Квартал полностью окружен стеной, вход сюда возможен только через контрольно-пропускные пункты.

5

7

В проекте Paco итальянский фотожурналист Валерио Bispuri исследует мир наркотиков в Латинской Америке. Пако - это дешевые наркотики, изготовленные из химических остатков, сохранившихся от производства кокаина.

6

8

Фотографии с Fotofestival будут размещены на различных площадках по всему городу до 13 июля 2013 года.

7

 

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.