Sony представляет продвинутую универсальную вспышку HVL-F43M

Sony представляет продвинутую универсальную вспышку HVL-F43M

Sony объявила о выпуске вспышки HVL-F43M, для создания которой за основу взяли популярную HVL-F43AM. Новая модель совместима с башмаком Multi Interface Shoe от Sony, который можно найти на последних камерах SLT, NEX, и R-серии. HVL-F43M оснащена светодиодной лампой для фото- и видеозаписи. И она сохраняет от модели-предшественницы функцию «Quick Shift Bounce», которая позволяет поворачивать головку вспышки на 90 градусов для портретной съемки. Новинка будет доступна в июле по цене 400 долларов.

 

Пресс-релиз:

Sony представляет новую универсальную внешнюю вспышку HVL-F43M

САН-ДИЕГО 27 июня 2013 - Сегодня Sony представила HVL-F43M – новую, мощную, полнофункциональную вспышку, которая совместима со всеми, выпущенными в последнее время фотокамерами компании, а также с видеокамерами со сменными объективами, оснащенными Multi Interface Shoe.

Новая продвинутая вспышка опирается на успех нашумевшей Sony HVL-F43AM и предлагает такую же популярную функцию «Quick Shift Bounce», которая позволяет производить вращение головки вспышки при переключении между альбомной и портретной ориентацией. Вспышка поддерживает тот же угол отскока в любой съемочной позиции для создания последовательно освещенных фото.

HVL-F43M wStand

F43AM совместима с камерами, у которых более ранняя версия интерфейса горячий башмак. Новая F43M стала еще более универсальной. Она оснащена Multi Interface Shoe, поэтому совместима с моделями Sony SLT-A99, SLT-A58, NEX-6, NEX-VG900, NEX-VG30, Cyber-shot ™ DSC-HX50, DSC-RX1, DSC-RX1R и DSC-RX100 II .

Вспышка F43M также получила мощный светодиодный свет, который может обогатить сцену естественным, равномерным освещением в условиях съемки с недостаточным светом, при контровом свете и прочее. Кроме того, новинка создана из прочного материала, который включает в себя пыленепроницаемые и влагостойкие свойства для съемки в сложных климатических условиях.

HVL-F43M quick shift bounce vertical kiseki

Новая вспышка также совместима с беспроводным дистанционным управлением для быстрого создания сложных эффектов из нескольких вспышек. С ней можно создавать исключительно сбалансированные изображения профессионального уровня. Другие интеллектуальные функции включают в себя автоматическую настройку баланса белого с информацией о цветовой температуре, что позволяет достигать естественно выглядящего баланса белого при любом освещении.

Цены и доступность

Новая внешняя вспышка Sony HVL-F43M будет доступна в июле этого года по цене около 400 долларов США.

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.