BMW Gran Lusso Pininfarina

BMW Gran Lusso Pininfarina

На фестивале Villa d'Este Concours d'Elegance 2013 BMW представила Gran Lusso Pininfarina Coupe Concept. Это многообещающая концепция, которую долго ждали почитатели немецкой марки автомобилей. Спорткар является результатом плодотворного сотрудничества BMW и итальянского ателье Pininfarina.

 

После появления новой модели пошли слухи о том, что данный автомобиль станет новой восьмой серией модели сидана от BMW. Никаких официальных подтверждений этих слов из Мюнхена не было, что не удивительно. Gran Lusso выполнена на основе седьмой серии сидана, поэтому такие слухи не без почвенные.

Так называемый преемник 850i представляет собой достаточно обычную модель, работающую на "обычных" колесах и оснащенную фарами BMW. В новом авто была слегка изменена решетка радиатора и переднего бампера. Внешним усовершенствованием Gran Lusso занималась компания Pininfarina, которая придала ей стиль и элегантность. Внешне машина выглядит очень спортивной и стильной.

Есть мнение, что BMW может и должна сконструировать новую модель седана на основе концепции Gran Lusso Pininfarina. Этот автомобиль выглядит дерзким и опасным, но при этом он стильный и привлекательный. О том, какими сверхновыми гаджетами оснастят спорткар, сложно даже представить. Ясно одно - рузельтат будет восхитительным.

bmw-pininfarina-gran-lusso-coupe-breaks-cover-videophoto-gallery 7

BMW-Pininfarina-Gran-Lusso-Coupe-concept-front-three-quarters-view-in-corner

BMW-Pininfarina-Gran-Lusso-Coupe-Concept-right-side-021

bmw-pininfarina-gran-lusso-coupe-302

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.