Скутер-самокат Scrooser - детская забава для взрослых

Скутер-самокат Scrooser - детская забава для взрослых

Не знаю, был ли у Вас в детстве самокат, но, несомненно, это одно из самых обожаемых развлечений детворы. С ним тяжело расстаться даже, когда Вы вырастаете и становитесь большим и взрослым. С этой «игрушкой» всегда связаны замечательные воспоминания и многие хотели бы снова испытать радость от стремительного движения на незатейливом «транспорте». И не важно, что об этом подумают окружающие!


Группа немецких энтузиастов, видимо, «страдает» аналогичными воспоминания. Они потратили много времени и усилий на создание скутера, который очень напоминает несамоходный детский самокат. Создатели ласково назвали свое детище Scrooser.

На самом деле это разновидность электронного скутера. Вы встаете на него, отталкиваетесь от земли одной ногой, чтобы сдвинуться с места, а двигатель увеличивает отталкивающую силу и приводит в движение широкие колеса устройства.

Немцы разработали этот двигатель на основе так называемого «импульсного электрического усилителя». 1000-ваттный прямой привод электродвигателя встроен в заднюю ступицу, которая увеличивает отталкивающую силу ездока. Всякий раз, когда скорость передвижения, создаваемая всадником, составляет по крайней мере 3 км / ч (2 мили / ч), двигатель повышает ее в четыре раза. Максимальная скорость ограничена 25 км / ч (15 миль / ч ). Интересно, насколько легко вы можете так разогнаться?

В случае необходимости нажатием ноги можно вызвать мгновенное торможение. Для более комфортного перемещения предусмотрено сиденье.

Scrooser удивительно похож на настоящий самокат. Вместе с алюминиевой рамкой он весит 28 кг (61 фунтов), что не так уж и много. В худшем случае, Вы обеспечите себе классную тренировку.

scrooser-2

Электродвигатель не обходится одной лишь отталкивающей энергией ездока от земли. Он питается от съемного литий-ионного аккумулятора в 48-вольт/20-Aч, расположенного под ножной площадкой. Предположительно на одном заряде можно преодолеть расстояние до 55 км (34 мили). Полная зарядка занимает три часа с помощью стандартного зарядного устройства.

Устройство также имеет встроенные светодиодные фары дневного света, стальной трос, встроенный в рамку, используемый в качестве замка и замок зажигания. Ну, и, конечно же, широкие колеса, которые должны обеспечивать стабильную и комфортную езду.

scrooser-3

Дизайнеры Scrooser из компании Kickstarter недавно повысили производственные фонды. Заплатив 3950 американских долларов Вы станете владельцем такого электрического скутера-самоката. Ваше передвижение по улице не останется незамеченным. Если Вы решите, что он того стоит.

scrooser-0

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.