Фотографии Супер Луны в различных точках Земного шара

Фотографии Супер Луны в различных точках Земного шара

Так называемая Супер Луна озарила ночное небо. Свое название Супер Луна получила из-за того, что с Земли спутник кажется намного больше и ярче, чем обычно. Эта фотография была сделана фотографом Эндрю Макнейлом в Абердине.

 

2

Джон Данфорд сказал: "Я сделал этот снимок вечером в субботу, сразу после того, как супер луна взошла на юге Испании, недалеко от деревни Компета, было около 9:30 вечера или около того."

1

3

Вот, что сказал фотограф Wolfram Шуберт о своем кадре Супер Луны: «Эта фотография создана в Эрфурте, центральная Германия. На переднем плане расположен собор Сент-Мэри».

2

4

Супер Луна – так называют спутник Земли, когда он достигает своей ближайшей точки к планете, так называемого перигея. Райан Гордон зафиксировал это явление в Нидерландах.

3

5

Полнота Луны и её яркость отражено в данной фотографии Хью Макалистера. Изображение снято в Shrigley, графство Даун, Северная Ирландия.

4

6

Хосе Рамбо сфотографировал Супер Луну в Тарифе, Испания. Во время этого необычного природного явления Луна представляется жителям на 14% больше и на 30% ярче, чем при своем наибольшем отдалении от Земли.

5

7

Химена Велес-Liendo стал свидетелем перигеи луны, которая подымалась над облаками в городе Кочабамба, в центре Боливии.

6

8

Джон Браун из Торонто в Канаде путешествовал в Падуи, в Италии и сделал этот снимок Луны на фоне аббатства Святой Иустины во время прогулки в Prato dell Valle.

7

9

Супер Луна видна из корпуса в Великобритании, где Роб Deyes сделал эту фотографию. Он сказал: "Я заметил, что луна поднимается над крышами, и быстро взял свой штатив и камеру. Всего у меня вышло около 30 снимков с различной экспозицией и ракурсами. Таким образом на некоторых кадрах спутник кажется еще более ярким».

8

10

Пол Мертон наблюдал перигей Луны высоко над городом Тоскана Lucignano в Италии.

9

11

Супер Луна подымается над облаками на этой фотографии Тима Nuttall. Снимок сделан в Withernsea, Восточный Йоркшир. Многие наблюдатели звездного неба в Великобритании, возможно, не смогли увидеть явление перигея Луна из-за облачности. Те, кто пропустил это событие в июне, смогут еще раз насладиться огромной и яркой Луной в августе 2014 года.

10

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.