Захватывающие примеры фотоарта

Захватывающие примеры фотоарта

Фотоманипуляция является одним из видов цифрового искусства, которая объединяет в себе фотографию и компьютерную графику. Художник, занимающийся фотоартом, стремится в своей работе передать оригинальный образ. Для этого он мастерски объединяет несколько изображений и дорабатывает их средствами компьютерной графики.

 

Некоторые дизайнеры и художники путают фотоарт и цифровую живопись. В отличие от цифровой живописи, которая представляет собой исключительно рисование образов и картин, фото манипуляции используют различные ресурсы, такие как фотографии, 3D и иллюстрации. Всё это может быть применено для реализации одной идеи.

Частое обновление программного обеспечения, такого как Adobe Photoshop и Illustrator, помогает художникам создавать оригинальные творческие работ быстрее и проще, чем раньше. Новые инструменты и функции становятся все более и более точными, и это помогает вам создавать более реалистичные произведения искусства.

Прежде чем начать создавать собственное художественное произведение, вы должны подумать о том, что именно хотите представить. Лучший способ сделать это, нарисовать несколько эскизов на обычном листе бумаги.

После создания основных набросок будущей фотокартины можно приступать к сбору необходимых материалов. Например, вы можете начать делать те фотографии, которые в будущем будут использованы в вашем фотоарте. Разумеется, вы можете найти необходимые картинки и фото в интернете, но такой способ не совсем честный и не такой интересный.


Представляем вашему вниманию коллекцию потрясающих фотоманипуляций, которые вдохновят вас на создание своих работ.

 

photo-manipulation02

Паоло Cecchin

photo-manipulation08

Фабио Араужо

photo-manipulation09

Антон Семенов

photo-manipulation03

Паоло Cecchin

5
Паоло Cecchin

6

Луиджи Gattinara

7

Марк Тули

8

Глен Векслер

9

Генри

10

Ферди Rizkiyanto

11

Густаво Лопес Маньяс

12

Айман Анвар

13

Эрик Herrström

14

Патрик Monkel

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.