Samsung Galaxy NX - первая системная фотокамера с ОС Android

Samsung Galaxy NX - первая системная фотокамера с ОС Android

Компания Samsung объявила о выпуске Galaxy NX. Это первая беззеркальная камера в мире со сменным объективом на операционной системе Android.
20.3-мегапиксельная беззеркалка имеет возможность 3G / 4G LTE и Wi-Fi-подключения, и она получила новую версию платформы Android 4.2 (Jelly Bean). Также Galaxy NX снабдили огромным 4.8-дюймовым сенсорным ЖК-экраном, через который вы сможете контролировать практически все функции камеры.
Новинка будет доступна этим летом, но о цене пока ничего не известно.

GALAXY NX – первая беззеркалка со сменной оптикой с 3G / 4G LTE и Wi-Fi подключением

Лондон, Великобритания - 20 июня 2013 г - Компания Samsung Electronics Co Ltd объявила о выпуске GALAXY NX, первой компактной системной камеры (CSC) с 3G / 4G LTE-подключением. Универсальная и простая в использовании GALAXY NX сочетает в себе передовые оптические характеристики с возможностями соединения и плеядой приложений на базе Android. Все в одном стильном корпусе. В результате получился новый тип устройства, который дает возможность пользователям мгновенно делиться изображениями в удивительном цвете и с высоким уровнем детализации, находясь в любом месте.

GALAXY-NX-2

«GALAXY NX отражает уникальные потребности пользователей, которые хотят создавать профессиональные фотографии и мгновенно делиться ими в любой ситуации. GALAXY NX – это идеальный выбор для тех, кто хочет быстро, легко и на ходу выражать себя и захватывать волнующие моменты, из которых состоит их жизнь», - сказал Myoung Sup Han, старший вице-президент и глава Digital Business Imaging Samsung Electronics.

Обмениваться файлами из любой точки мира

С 3G/4G LTE технологией GALAXY NX позволяет фотографам постоянно пребывать на связи со всем миром. Находясь в движении или у себя дома, вы можете использовать быстрый обмен и бесконтактное соединение GALAXY NX. Ключевой особенностью устройства стало профессиональное качество изображения с возможностью обмена файлами. Эта камера воплощает достижения эпохи визуальных коммуникаций, чтобы увлеченные фотографы могли сиюминутно выражать свои переживания через великолепное качество изображения.

GALAXY-NX-6

В GALAXY NX предусмотрено море возможностей, которые помогут вам захватить состав и настроение каждой сцены.
Функция «Photo Suggest» обеспечивает незамедлительный доступ к огромной библиотеке изображений, полученных от других фотографов со всего мира. И вы можете получить рекомендации относительно местоположения для создания лучших фотографий.

«Story Album» позволяет наслаждаться воспоминаниями, отображая особые моменты на одной временной шкале. Можно изменять размеры изображений, а также создавать цифровые фотоальбомы для их просмотра и использования на других совместимых устройствах.

GALAXY-NX-4

Поразительное качество изображения

С GALAXY NX всегда и везде доступно превосходное качество изображения с множеством сменных объективов. APS-C датчик с 20.3MП формирует яркие и детализированные изображения, даже в условиях съемки с недостаточным освещением. Процессор изображений DRIMe IV обеспечивает скорость и точность обработки сигнала, что соответствует требованиям современных фотографов.

Новая камера идет в ногу со временем и гарантирует, что вы не упустите ни одного интересного момента. Ее усовершенствованная гибридная система автофокусировки (Advanced Hybrid Auto Focus System) сочетает точное определение фазы и контрастностный AF для получения четких и ярких снимков. Выдержка 1/6000 сек и скорость серийной съемки 8.6 кадров в секунду позволяют подробно запечатлеть действие.

GALAXY-NX-8

Гибкий выбор оптики дает фотографу максимальный творческий контроль, открывая целый мир возможностей для визуализации вне зависимости от сценария. От компактных фиксов и ультра широкоугольного «рыбий глаз» до изысканных зумов. Широкий ассортимент объективов поможет изменить перспективу и иначе взглянуть на мир, чтобы создавать особенные образы, которые могут рассказать историю по-новому. True 3D Creator также приносит дополнительный элемент реализма в результаты, полученные с GALAXY NX, позволяя снимать фото и видео в 3D с 45 мм объективом 2D/3D Samsung.

Простота и удобство в использовании

С операционной системой Android 4.2 Jelly Bean доступна функциональность смартфона, что способствует расширению фотографического опыта. Пользователи могут выбирать из огромного разнообразия приложений для Android, чтобы персонализировать GALAXY NX и получить гораздо больше, чем просто возможность съемки качественных фото- видеоизображений. Вы можете редактировать отснятый материал, добавлять спецэффекты и оставаться на связи с друзьями и семьей.

GALAXY-NX-7

В GALAXY NX предусмотрены функции, которые помогают фотографам создавать изображения, воплощающие их страсть и выражающие уникальные взгляды автора на снимаемые сцены. Более 30 режимов Smart позволяют выбрать оптимальные настройки, соответствующие условиям съемки, а также создать новые художественные образы. «Multi Exposure» объединяет два различных кадра, чтобы произвести один характерный образ, а «Animated Photo» соединяет несколько снимков из непрерывной съемки, создавая подвижный GIF-файл. Для большего реализма функция «Sound & Shot» позволяет записывать звуки и голоса одновременно с фотосъемкой.

Для большей персонализации GALAXY NX позволяет легко настраивать параметры наиболее часто используемых приложений или режимы работы фотокамеры.

Для мультимедийного контента и более подробной информации Вы можете посетить www.samsungmobilepress.com или www.samsung.com/galaxycamera.

GalaxyNXmain

Основные технические характеристики Samsung Galaxy NX

 Тип камеры беззеркалка 
 Тип сенсора  CMOS 
 Максимальное разрешение  датчика  5472 х 3648 
 Другое разрешение  5472 х 3080, 3888 х 3592, 3712 х 2088, 3648 х 3648, 2976 х 1984, 2944 х 1656, 2640 х 2640, 2688 х 1512, 2000 х 2000, 1728 х 1152, 1920 х 1080, 1024 х 1024
 Соотношение сторон изображений    1:1, 3:2, 16:9
 Количество эффективных пикселей    20.3 мегапикселя
 Размер датчика  APS-C (23.5мм х 15.7мм)
 Процессор изображений DRIMe IV 
 ISO Auto, 100, 200, 400, 800, 1600, 3200, 6400, 12800, 25600 
 Стабилизация изображения не предусмотрена 
 Несжатый формат  RAW 
 Качество JPEG Normal, Fine, Supеrfine 
 Режимы автофокусировки 
  • контрастный
  • с определением фазы
  • с распознаванием лиц
  • Touch
  • Live View
 Ручная фокусировка есть 
 Крепление объектива  байонет Samsung NX 
 Множитель фокусного расстояния 1.5х 
 Экран фиксированный 
 Размер экрана 4.8 дюймов 
 Сенсорный экран да 
 Тип экрана HD TFT LCD 
 Live Veiw да 
 Видоискатель электронный 
 Минимальная выдержка 30 сек 
 Максимальная скорость затвора 1/6000 сек 
 Встроенная вспышка  есть (всплывающая) 
 Возможность  подключения внешней вспышки есть (через горячий башмак) 
 Режимы вспышки авто, включена, выключена, удаление эффекта красных глаз, заполняющая, по 1-ой / 2-ой шторке, Smart Flash, ручная
 Непрерывная съемка да (9 кадров) 
 Автоспуск есть (от 2 до 30 сек) 
 Режимы замера     экспозиции
  • мультизонный
  • центрально-взвешенный
  • точечный
 Компенсация экспозиции ±3 кадра (с шагом 1/2EV, 1/3EV) 
 Формат видео
  • MPEG-4 
  • H.264
 Микрофон  стерео 
 Динамик моно 
 Разрешение видео  1920 х 1080, 1280 х 720, 640 х 480, 320 х 240 
 Совместимость с картами памяти SD / SDHC / SDXC 
 Встроенная память 16Гб 
 USB  USB 2.0 (480 Мбит/сек)
 HDMI  есть 
 Беспроводная связь  встроенная 
 Питание литий-ионный аккумулятор 
 Вес 495г (в том числе батарея) 
 Габариты 137мм х 101мм х 26мм 
 Датчик ориентации  есть 
 GPS  встроен (GPS + GLONASS) 

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.