Чувственная и необыкновенная Джорджия Мэй Джагер (Georgia May Jagger)

Чувственная и необыкновенная Джорджия Мэй Джагер (Georgia May Jagger)

Кто-то сказал, что «правила существуют для того, что бы их нарушать» и это верно. Стандарты красоты становятся более гибкими, и глядя на эту красавицу такой факт не может не радовать. Эта очаровательная фотомодель дочь известного музыканта Мика Джаггера – Джорджия Мэй Джагер (Georgia May Jagger).

 

Этой стройной милашке всего лишь 21 год, а она уже вовсю работает со всемирно известными брендами, и публика ценит её не за заслуги отца, а за сногсшибательную, необычную внешность. Сегодня модель рекламирует летнюю коллекцию от Muse. Вполне очевидно, стиль коллекции действительно подходит именно к Джорджии Джагер. Фотомодель обладает огромным потенциалом для дальнейшей работы. Красавица прекрасно передает атмосферу, своими жестами и томным взглядом. Сексуальное тело Джорджии так же делает фотографии особенно привлекательными.

Джорджия Мэй Джагер совершенно не похожа на моделей в том виде, в каком мы привыкли их видеть, но это не мешает ей постепенно становится все более востребованной и популярной. Есть в ней некое особое очарование, и судя по всему, людям это нравится. Надеемся, вы по достоинству оцените чувственные снимки сексапильной Джорджии.

Georgia-May-Jagger-Muse-Summer-2

Georgia-May-Jagger-Muse-Summer-3

Georgia-May-Jagger-Muse-Summer-9-1024x654

Georgia-May-Jagger-Muse-Summer-8-1024x682

Georgia-May-Jagger-Muse-Summer-10-1024x682

Georgia-May-Jagger-Muse-Summer-1

Georgia-May-Jagger-Muse-Summer-7-832x1024

Georgia-May-Jagger-Muse-Summer-5-807x1024

Georgia-May-Jagger-Muse-Summer-6-779x1024

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.