Новый объектив Sigma 18-35mm F1.8 DC HSM

Новый объектив Sigma 18-35mm F1.8 DC HSM

Sigma объявила о выходе объектива 18-35mm F1.8 DC HSM. Великолепный объектив, созданный для фотокамер с сенсором типа APS-C. Новая оптика будет доступна в июле по розничной цене около 800 $. По словам производителей, новый объектив будет совместим с камерами Pentax и Sony, а также с Canon, Nikon и Sigma. Эквивалентный диапазон фокусных расстояний равен 27-52.5мм, а диафрагма равна F2.7 при креплении оптики на полнокадровый фотоаппарат.

 

Корпорация Sigma объявила о цене на новый объектив 18-35mm F1.8

Ronkonkoma, Нью-Йорк, - 14 июня 2013 - Корпорация Sigma в Америке, ведущий разработчик, производитель и поставщик услуг некоторых из самых впечатляющих в мире объективов, камер и вспышек, объявила о появлении Sigma 18-35mm F1,8 DC HSM. Потрясающий объектив для творческой съемки появится в продаже в июле по цене 800 $.

Это первый объектив с максимальной апертурой F1.8 среди камер с диапазоном 18-35мм. Оптика была создана для цифровых зеркальных камер с матрицей размером APS-C. На полнокадровой камере объектив будет иметь эквивалентный диапазон фокусных расстояний 27-52.5мм. Новый Sigma 18-35mm монтируется на фотоаппараты фирм Sigma и Canon, а также с Nikon, Sony и Pentax.

"Пользователей Sigma чрезвычайно порадовало появление нового объектива. Реакция фотографов на появление новой модели в линейке оптики Sigma была очень хорошей, просто фантастической ", - сказал Марк Амир-Хамза, президент Корпорация Sigma в Америке. "Более чем 50-летний опыт инноваций в фотографическом оборудовании помогли нам создать объектив нового поколения. Мы уверены, что фотографы, которые предпочитают снимать пейзажи, портреты, натюрморты, макро, а также работать в студии, будут приятно удивлены высоким качеством нового Sigma 18-35mm ".

18-35mm F1.8 является последним дополнением в линейке объективов для творчества. Оптика нового поколения отличается новым гладким дизайном, на модели указан год выпуска. Все новые объективы классифицируются в зависимости от цели использования на три группы: искусство, оригинальная съемка и спорт. Категория «Искусство» обеспечивает создание высококачественных художественных снимков.

Новый 18-35мм F1.8 имеет улучшенную фокусировку AF / MF от Sigma, создан он из соединения теплоустойчивых композитных материалов (TSC) с металлическими деталями. Благодаря высокому качеству материалов, модель прекрасно работает в условиях высоких температур. Супер многослойное покрытие линз уменьшает блики и ореолы, обеспечивая четкость и высокую контрастность изображения в любых съемочных условиях. Hyper Sonic Motor (HSM) обеспечивает тихую, высокоскоростную фокусировку. Скругленная диафрагма с девятью лепестками способствует возникновению потрясающего боке.

Объектив 18-35mm F1.8 также совместим с USB Dock станцией Sigma, которая доступна по розничной цене 60 $. Док станция позволяет фотографам обновлять прошивку объектива и настроить параметры со своего компьютера.

Характеристики Sigma 18-35mm F1.8 DC HSM

Фокусное расстояние 18-35 mm 
Формат фотокамеры APS-C / DX
Максимальная диафрагма F1.8
Минимальная диафрагма F16.0
Стабилизация изображения Нет
Крепление объектива Canon EF-M, Nikon F (DX), Pentax KAF, Sony Alpha, Sigma SA
Число лепестков диафрагмы 9
Тип диафрагмы Скругленная
Элементы 17
Группы 12
Специальные элементы/покрытие 5 элементов из стекла SLD, 4 асферических элемента
Минимальное расстояние фокусировки 28 см
Максимальное приближение 0,23
Автоматическая фокусировка Есть
Тип двигателя Кольцевой
Метод фокусировки  Внутренний
Шкала фокусировки Есть
Вес 810 грамм
Диаметр 78 мм
Длина 121 мм
Диаметр фильтра 72 мм
Бленда в комплекте Есть
Код Бленды LH780-03

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.