Canon объявила о выходе широкоугольного объектива EF-M 11-22mm f/4-5.6 IS STM

Canon объявила о выходе широкоугольного объектива EF-M 11-22mm f/4-5.6 IS STM

Canon объявила о появлении нового широкоугольного объектива со стабилизацией изображения EF-M 11-22mm f/4-5.6 IS STM. Новая оптика создана специально для беззеркальных камер EOS M. Это первый широкоугольный объектив Canon с IS, который, по словам производителя, обеспечит вас потрясающими четкими снимками даже при съемке во время движения, благодаря трехуровневой стабилизации. Кроме того, новая оптика оснащена линейным шаговым двигателем, который обеспечивает тихую фокусировку во время видеосъемки. В магазинах объектив появится в конце июня, предполагается, что он будет стоить около 400 €.

 

Canon также объявила о появлении обновленной прошивки 2.0.0 для EOS M, которая обеспечит полную совместимость с 11-22mm. Благодаря обновленной прошивке, скорость фокусировки с новым объективом так же будет улучшена. Прошивка будет доступна для загрузки с веб-сайта поддержки компании Canon, однако дата выхода еще не уточнена.

11-22 мм оснащен резьбой 55 мм под фильтр, который не используется с любым другим существующим объективом Canon. Это говорит о том, что компания представила два новых продукта в дополнение к нему - переднюю крышку объектива E-55 и защитный фильтр 55 мм.

Лондон, Великобритания, 6 июня 2013 – сегодня Canon увеличивает спектр оптики EF-M, объявив о появлении нового объектива EF-M 11-22mm f/4-5.6 IS STM. Оптика предназначена для системных фотоаппаратов Canon, то есть для EOS M. Это первый ультра широкоугольный объектив Canon EF, оснащенный оптическим стабилизатором изображения. Объектив обладает первоклассными оптическими характеристиками, и с его помощью вы сможете снимать потрясающие широкоугольные кадры, фотографируя архитектурные сооружения и пейзажи. EF-M 11-22 мм f/4-5.6 IS STM представляет собой идеальное дополнение для пользователей беззеркалок EOS M.

3 4

Фотосъемка в городе и на природе

Объектив создан, чтобы расширить диапазон творческих возможностей для обладателей фотокамер EOS M, EF-M 11-22mm f/4-5.6 IS STM обладает диапазоном фокусных расстояний 11-22 мм, который обеспечивает невероятно широкое поле зрения. Это позволяет фотографам запечатлеть пространство вокруг себя находясь чрезвычайно близко к объекту съемки. Такая возможность позволит вам добавить в свои фото больше драматичности и чувство «участия» в каждом кадре.

Лучшая в своем классе оптика, обеспечивающая невероятные результаты

Разработанный с использованием новейших оптических технологий, EF-M 11-22mm f/4-5.6 IS STM позволяет снимать изображения с невероятным уровнем детализации и качеством. Оптика изготовлена с использованием профессиональных стандартов качества Canon. Объектив использует покрытие Super Spectra Coatings, предназначенное для минимизации ореолов и бликов, обеспечивая прекрасные результаты при каждом кадре. Изображения четкие и яркие благодаря оптическому стабилизатору изображения от Canon, который работает для минимизации размытости путем коррекции дрожания камеры. Благодаря качественной стабилизации изображения ваши фотографии и видео Full HD будет резким и четким, а это особенно важно при съемке во время движения. Кроме того, компания Canon использовала в данной модели новейшие технологии для обеспечения бесшумной фокусировки во время видеозаписи. Зрители смогут наслаждаться кристально чистым звуком и изображением при просмотре видеороликов, снятых с помощью нового объектива.

Предназначен для производительности и стиля

Невероятно компактный и легкий EF-M 11-22mm f/4-5.6 IS STM был разработан таким образом, чтобы объектив смог легко поместиться в небольшом пространстве. Благодаря компактности его размеров вы всегда сможете брать данную оптику собой. С помощью нового выдвижного дизайна у вас будет возможность убрать объектив обратно в корпус, когда он не используется. Это придает оптике компактный и плоский вид, а также сокращает длину объектива на 13мм. Встроенное кольцо ручной фокусировки также обеспечивает свободу точной настройки при ручном фокусе.
Внешний дизайн объектива также впечатляет. Корпус EF-M 11-22mm f/4-5.6 IS STM серебристого цвета, созданный из прочного металла. В то же время кольца зума и фокусировки созданы наиболее удобным для использования образом.

1

Основные особенности EF-M 11-22mm f/4-5.6 IS STM:

  • Ультра широкоугольный зум 11-22mm EF-M
  • Компактный, выдвижной объектив
  • Тихая и плавная фокусировка во время видеозаписи
  • Динамический стабилизатор изображения для устойчивого видео
  • Трехуровневая система стабилизации
  • Высокое качество изображения
  • Минимальная дистанция фокусировки - 0,15 м
  • Кольцо ручной фокусировки


Перед использованием EF-M 11-22mm f/4-5.6 IS STM с EOS M рекомендуется пользователям обновить прошивку камеры до версии 2.0.0 или более поздней.

Характеристики Canon EF-M 11-22mm f/4-5.6 IS STM

Фокусное расстояние 11-22 mm 
Максимальный размер формат APS-C / DX
Максимальная диафрагма F4.0
Минимальная диафрагма F5.6
Стабилизация изображения Оптическая стабилизация изображения
Крепление объектива Canon EF-M
Число лепестков диафрагмы 7
Элементы 12
Группы 9
Минимальное расстояние фокусировки 15 см
Максимальное приближение 0,3
Автоматическая фокусировка Есть
Тип двигателя Шаговый двигатель
Метод фокусировки  Внутренний
Шкала фокусировки Нет
Вес 220 грамм
Диаметр 61 мм
Длина 58 мм
Диаметр фильтра 55 мм
Бленда в комплекте Нет
Код Бленда EW-60E
Материал Металл
Цвет Серебристый

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.