Карты памяти Eye-Fi Mobi позволяют отправлять фото на мобильные устройства

Карты памяти Eye-Fi Mobi позволяют отправлять фото на мобильные устройства

Новые карты памяти Eye-Fi Mobi позволяют отправлять фотографии на мобильные устройства с помощью специального приложения на вашем смартфоне. Загрузку фотографий с цифровой камеры на мобильные устройства теперь можно реализовать намного проще, чем когда-либо. Хотя у фотографов уже была возможность использовать карты Eye-Fi для беспроводной передачи изображений с фотокамеры (карты памяти) на компьютер, новая карта Eye-Fi Mobi использует Wi-Fi для беспроводной передачи изображений на мобильное устройство с помощью специального приложения для IOS, Android под названием «Kindle».

 

Карта памяти Eye-Fi Mobi функционирует как обычная SD-карта, которая вставляется в цифровой фотоаппарат. Для активации работы и начала передачи изображений вам необходимо будет ввести уникальный 10-значный код карты в приложении Eye-Fi. После этого у вас появится возможность загружать изображения на свои мобильные устройства. Как только фотографии будут переданы на смартфон или планшет, можно начинать редактировать и обмениваться снимками так, как вам будет удобно.

Производители карт Eye-Fi Mobi надеются, что новые карты значительно облегчат загрузку фото с зеркальных, системных и компактных фотоаппаратов на мобильные устройства. Тем самым редактирование изображений в специальных приложениях и обмен ими в социальных сетях, таких как Instagram и EyeEm, станут значительно проще. Новые карты также дают большую свободу для фотографов во время путешествий. Вместо того, чтобы брать с собой в поездку ноутбук, мастера могут реализовать резервное копирование изображений с помощью смартфонов и планшетов, отправляя снимки на специальные сайты фотографий, или сохраняя их в телефоне.

Для тех пользователей, которые предпочитает редактировать свои снимки на компьютере, Eye-Fi по-прежнему предлагает "традиционные" Pro X2 16 карты, которые гарантируют беспроводную передачу фотографий на ПК / Mac. Карты поддерживают формат RAW и обеспечивают загрузку снимков и дополнительное резервное копирование.

Из пресс релиза Eye-Fi:

"Сегодня многие люди отдают предпочтение съемке с помощью смартфона, в основном из-за доступности и мгновенного обмена. К сожалению, смартфоны лишены многих важных технических характеристик, которые обеспечивают скоростную съемку, съемку при низком уровне освещенности, приближение объекта и другие особенности, которые обеспечивают цифровым камерам превосходство", - сказал Мэтт DiMaria, генеральный директор компании Eye-Fi. "Новые карты Mobi предназначены для любителей не просто обмениваться снимками через мобильные устройства, но и для ценителей великолепного качества. В результате фотографы получают высококачественные фотографии и видео, созданные цифровой камерой и возможность мгновенного доступа на смартфон для дальнейшей отправки фото своим друзьям через Интернет".

"Наше исследование показывает, что возможности карт Mobi Eye-Fi позволяют преодолеть образовавшуюся нишу на рынке: большинство пользователей цифровых камер проявляют интерес к беспроводной передачи на мобильные устройства", комментирует Алан Буллок (Alan Bullock), заместитель директора InfoTrends. "Еще более убедительными являются данные, что многие фотографы утверждают, что они, скорее всего, отдали бы предпочтение использованию цифровой камеры, если бы у них была возможность беспроводной передачи изображений".

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.