Студийный свет у вас в кармане - Kick Light для iPhone

Студийный свет у вас в кармане - Kick Light для iPhone

Если вы обнаружили, что вспышка на вашем мобильном телефоне не соответствует ожиданиям, то обратите внимание на освещение Kick Light. Производитель описал его, как «супер настраиваемый студийный свет, который помещается в кармане».
Kick Light – это панель светодиодов, которую можно прикрепить к вашему iPhone или использовать по отдельности. Устройство может, по-видимому, отображать любой цвет с разной степенью яркости по выбору пользователя.

 

Пять рядов светодиодных ламп могут реплицировать вспышки молний и мерцающий свет костра. Приспособление работает через передачу сигнала Wi-Fi и может управляться дистанционно с помощью прилагаемого приложения iPhone. Если батарея разрядилась, ее можно повторно зарядить через соединение USB.

kicklight2

Хотя это отличный гаджет, все же выпускают его по довольно высокой стоимости. При условии, что вы захотите добавить его в свой творческий арсенал, вам придется выложить за него около 180 долларов. За такие деньги можно приобрести множество других вещей, которые добавят стиля и шика вашим фотографиям и видеороликам.

Kick-Light-3

Если вас все же заинтересовал этот продукт, то вы можете узнать о нем больше в магазине Photojojo.

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.