Прекрасные пейзажи для Вашего вдохновения

Прекрасные пейзажи для Вашего вдохновения

За вызывающими восторг облаками, горами, долинами и бесконечными океанами остается наполненный тишиной пейзаж и так много пространства для нашего изумления. Есть пословица дзэн, в которой говорится, что горы продолжают течь, в то время как река остается пассивной и возвышаются посреди хаоса времени и сознания.

 

Вечное присутствие этих пейзажей позволяет нам удивляться неизведанным красотам и больше ценить сложное многообразие нашей планеты. Фотография всегда была зеркальным отражением деревьев, гор, водопадов, рек, лагун и еще миллиона других составляющих природы.

Пейзажная фотография никогда не была легкой. Ей сопутствует более активное исследование неизведанных ландшафтов, чтобы показать миру нечто невиданное ранее с характерной погодой и фантастическим пейзажем. Эта категория снимков никогда не бывает скучной и в отличие от других жанров фотографии она всем понятна. Ее определяет свет, местность и интересные углы для захвата истинной красоты нашей земли.

В этом посте мы хотели ознакомить вас с лучшими портфолио известных пейзажных фотографов. Места, в которых они путешествовали, воздух, которым они дышали и красота, которую они засвидетельствовали, зашифрованы в этих полезных снимках. Теперь это неиссякаемый источник вдохновения для каждого зрителя.

Эдриан Кляйн (Adrian Klein)

Эдриан Кляйн родом из Pacific Northwest. Чувствительность и любовь автора к природе переросла в прекрасную любовь к фотографии. Он занимается фотографированием более 5 лет и продолжал создавать замечательные фотографии в регионах по всему Тихому океану.

best landscape photographers 01

Энтони Спенсер (Antony Spencer)

Энтони Спенсер – один из гигантов в пейзажной фотографии. Он специализируется на съемке пейзажей с лучшим освещением, насколько это возможно. Проживая рядом с прекрасным побережьем графства Дорсет, он использует все географические преимущества, выраженные в фотографиях. В 2010 году Энтони стал «Лучшим пейзажным фотографом Великобритании».

best landscape photographers 02

Брайан Киббонс (Brian Kibbons)

Фотография пришла в жизнь Брайана Киббонса 20 лет назад и с тех пор прочно в ней укоренилась. Он чувствует, что завоевание этих безграничных просторов дает ему ощущение грандиозного приключения и наполняет жизнь бесконечными воспоминаниями.

best landscape photographers 03

Чип Филлипс (Chip Phillips)

Любовь к природе и открытиям сделали Чипа Филлипса феноменальным фотографом-пейзажистом. Для него оказалось совершенно естественным выйти за пределы и границы, что он и сделал в этом фотографическом жанре. Нельзя не согласиться с тем, что каждая картина Чипа напоминает рай. Образные сцены выглядят сюрреалистично. На них вся искрящаяся красота тихоокеанского северо-запада.

best landscape photographers 04

Дэвид Кобб (David Cobb)

«Мои фотографии – это продолжение связи, которую я ощущаю с природой и пространством. Они отражают хрупкость окружающей среды и мое глубокое уважение к природе». Так красиво и искренне говорит сам Дэвид M. Кобб. Чтобы понять больше, посмотрите его портфолио.

best landscape photographers 05

Ян Плант (Ian Plant)

Около 20 лет назад Ян Плант начал фотографировать красоту природного мира. Будучи к тому же писателем и авантюристом, он путешествует по всему миру в поисках редких сочетаний света, состава и настроения в пейзаже. Поэтому его картины производят самое неотразимое впечатление. Ян считает, что его цель состоит в том, чтобы воспитывать, вдохновлять и воодушевлять зрителей искусством фотографии природы.

best landscape photographers 06

Кевин МакНил (Kevin McNeal)

Кевин Макнил – пейзажный фотограф, который фокусируется на величественных и роскошных пейзажах. Его картины отражают самые уникальные и идеальные места на земле. Он вместе со своей женой любит путешествовать по всей Северной Америке, чтобы запечатлеть эти блестящие ландшафты. МакНил считает, что его фотографии должны сообщать людям о земной красоте, которую нужно сохранить. «Сокровища, которые ждут нас, соответствуют нашему терпению. Каждое из моих изображений рассказывает историю, которой в некотором роде может коснуться каждый, будь то успех, страх или испытание своих способностей, чтобы преодолеть препятствия», - Кевин Макнил.

best landscape photographers 07

Килиан Шонбергер (Kilian Schönberger)

Фотограф Килиан Шонбергер, страдающий дальтонизмом, стремится преодолеть свой недуг и показать всему миру, что он со своей камерой может достигать прекрасного видения. Автор предпочитает работать с пейзажами на средних и больших высотах альпийских склонов. Его снимки наполнены глубокой тоской и искренней любовью к суровой красоте этих мест.

best landscape photographers 08

Koveh Tavakkol

Фотограф-самоучка Koveh Tavakkol заразился любовью к фотографии около 5 лет назад. Он усовершенствовал свой уникальный подход и придумал собственные методы создания самых красивых фотографий мира природы. «Я живу, чтобы исследовать и открывать новые и удивительные места по всему миру», - Koveh.

best landscape photographers 09

Ларс ван де Гур (Lars van de Goor)

Ларс ван де Гур говорит, что его главная страсть – это музыка, а затем фотография. Снимки этого голландского фотографа действительно, словно создают звучание необъяснимой тихой музыки. Когда он постиг невероятность природы, то почувствовал, что не может быть ничего лучше, чем одиночество в лесу ранним утром. И нет ничего прекраснее пробивающихся сквозь купола деревьев солнечных лучей. Его фотографии более чем прекрасны.

best landscape photographers 10

Марк Адамус (Marc Adamus)

Марк обладает очевидным стилем. Его талант захватывать удивительный свет и мимолетную атмосферу наполняет изображения эпическим чувством величия и смелости. Его успех происходит от настойчивого целеустремленного преследования всех уникальных моментов, которые создают волшебную энергетику пространства. Он нередко проводит целые месяцы, погружаясь в пейзаж, и снимает, несмотря на суровые погодные условия.

best landscape photographers 11

Мэри Кэй (Mary Kay)

«Сидя за камерой, вы понимаете свое истинное место и значение в великой схеме вещей. Пейзаж - это нечто вневременное, устойчивое и продолжительное, а мы простые пассажиры в нем. Соизмеряя свои заботы и тревоги с истиной, вы понимаете, насколько они малы и незначительны», – Мэри Кэй.

best landscape photographers 12

Майкл Андерсон (Michael Anderson)

«Я фотографирую, чтобы определить свой опыт, инкапсулировать моменты и поделиться красотой самых необычных мест на Земле со своими друзьями, и всеми, кто любит бродить по диким местам, и надеется когда-нибудь отправиться путешествовать. Если вы нашли мой сайт и читаете это, то, вероятно, вы очень похожи на меня. Вам трудно описать свое увлечение чудесами и культурами земли. Так или иначе, эти чувства определили вас и то, какой жизнью вы живете», - Майкл Андерсон.

best landscape photographers 13

Майлз Морган (Miles Morgan)

«Моя философия в отношении фотографического искусства может немного раздражать сторонников пуристского подхода, но я иногда полагаюсь на различные хитрости в арсенале Photoshop... Мне очень нравится проводить время в «цифровой фотолаборатории». Мои изображения в большей степени могут быть рассмотрены, как цифровое искусство, а не как традиционные фотографии ландшафта». - Майлз Morgan

best landscape photographers 14

Орвар Атли Торгейрссон (Örvar Atli Þorgeirsson)

Лишь страсть заставляет двигаться к достижению успеха и даже больше. Orvar и Kanya вместе создают известные арктические фотографии. Они захватывают на фотокамеру отдельные части Исландии и другие самые дикие и неизведанные места. Снимки арктического северного сияния от Орвара наполнены вдохновением и заслуживают упоминания.

best landscape photographers 15

Пол Морган (Paul Morgan)

Настроение и атмосфера – это два наиболее важных компонента для Пола Моргана, поскольку их трудно отфильтровать из его изображений. Он пытается получить как можно больше драмы и старается захватить в своих фотографиях главный смысл и ощущения.

best landscape photographers 16

Павел Кухарский (Pawel Kucharski)

Павел чувствует, что фотография для него означает намного больше. Это неоднозначное понятие с посланием, запоминающимся на долгое время, собственное восприятие мира и замечательный способ почувствовать реальность. Павел говорит, что фотография дала ему возможность остановить мимолетные моменты и особую экзотическую атмосферу с непреодолимым светом.

best landscape photographers 17

Винсент Фавр (Vincent Favre)

Любовь к чарующим природным пейзажам возникла у Винсента, когда он вместе с отцом совершал пешие прогулки. Однажды автор почувствовал вкус к фотографии природы, и начал бродить по горам, долинам, вдоль береговых линий, а также по многочисленным экзотическим местам, чтобы захватить волшебные моменты. Винсент чувствует, что ему нравится знакомить зрителей с красотой, которую может предложить природа.

best landscape photographers 19

Ксавье Жамоне (Xavier Jamanet)

«Я люблю снимать в Альпах, так как там у меня часто есть возможность полюбоваться, а иногда и захватить эти мимолетные моменты, когда солнце освещает пейзажи горы Экрен ...» Сначала Ксавье начинает с макросъемки, но она занимает не так много времени. Затем фотограф доискивается собственного видения пейзажной фотографии.

best landscape photographers 20

Евгений Тимашев (Yevgen Timashov)

«Мои любимые места в Украине это Крым и Карпаты. Здесь я могу найти для съемки абсолютно все: красивые и угрюмые пейзажи, удивительные горы, быстрые реки и водопады, высокогорные озера и живописные побережья Черного моря. Тем не менее, тяга к природным путешествиям не позволяет мне сидеть на одном месте, так что география моих фотопутешествий постоянно растет». – Тимашев

best landscape photographers 21

Зак Шнепф (Zack Schnepf)

Зак придерживается простоты. Он любит передавать эмоции, которые ощущает, спокойствие и ощущение удивления, которое ему так нравится испытывать, когда он любуется природой. Такое выражение через фотографию он считает искусством.

best landscape photographers 22

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.