Картинные подводные фотографии Кристи Ли Роджерс (Christy Lee Rogers)

Картинные подводные фотографии Кристи Ли Роджерс (Christy Lee Rogers)

Фотограф-самоучка Кристи Ли Роджерс родом из Каилуа, Гавайи. Ее одержимость водой привела к тому, что она стала создавать современные подводные фотографии, сравнимые с картинами мастеров барокко, например, с Микеланджело да Караваджо.


Концентрация на распределении светотени и на качестве света позволяет ее объектам выглядеть подчеркнуто изгибающимися и искаженными. Купание в темноте при ограниченном свете будоражит воображение. И обратите внимание, что автор не использует пост-обработку для своих картин. Все манипуляции выполнены в камере, на месте, в воде и в ночное время. Она обладает безудержной способностью возбуждать и воспламенять чувства зрителя, провоцируя его живым движением. Фотограф демонстрирует свои превосходные навыки использования фотографического оборудования для преобразования действительности.

Работы Роджерс были выставлены по всей территории США и Европы. Их можно найти в частных коллекциях по всему миру. Также фотограф была отмечена в международных журналах, в том числе Harper's Bazaar Art China, EYEMAZING, Monaco Matin, Casa Vogue, Photo Technique и др. В настоящее время она живет и работает в Лос-Анджелесе, Калифорния и Каилуа, Гавайи.

Rogers 0053 LightnessofBeing zps79af224c

Rogers 0184 TheTriumphants zpse93edc3f

Rogers 0227 ASingleDayandNightofMisfortune zpsdc9f7033

Rogers 0513 TheHeartisaLonelyHunter zpsdcbd0d69

Rogers 9925 BlackMoon-1 zpse62a2f18

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.