Фотографии победителя Syngenta Photography Award

Фотографии победителя Syngenta Photography Award

15 мая были объявлены победители фотоконкурса Syngenta Photography Award. Конкурс фотографии создан для того, чтобы обратить внимание на глобальные проблемы Человечества. В этом году темой конкурса были "сельские и городские регионы" и авторы исследовали жизнь и проблемы, с которыми сталкиваются люди в данных районах.

 

2

В Варшаве фотограф-документалист Ян Brykczynski был объявлен победителем фотоконкурса Syngenta Photography Award среди профессиональных фотографов в этом году.

1

4

Brykczynski фотографировал в изолированном регионе на западе Исландии. В данном регионе фотограф провел несколько месяцев, изучая отношения между природой и небольшой общиной деревни.

2

5

На этой фотографии фермеры отдыхают на перерыве во время ежегодного сбора овец. Это один из немногих моментов в течение года, когда вся община встречается вместе.

3

6

На детской площадке, буй играет роль качели

4

3

В данном регионе крайне небольшая рождаемость и число детей

5

8

Помимо денежного приза, Brykczynski получит грант для завершения своего проекта по изучению "земледельческих племен". В своем проекте он пытается отобразить отношения между человеком и природой в крупнейших общинах мира

6

9

Выставка фотографий, победивших в фотоконкурсе Syngenta Photography Award, пройдет в Лондоне в период с 17 по 21 мая 2013 года.

7

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.