Телеобъектив Canon EF 200-400мм f/4L со встроенным телеконвертером 1.4х

Телеобъектив Canon EF 200-400мм f/4L со встроенным телеконвертером 1.4х

К счастью, для любителей удаленной съемки компания Canon, наконец, анонсировала телеобъектив Canon EF 200-400мм f/4L со встроенным в 1.4x телеконвертером. Его выпуск стал ответной реакцией производителя на успешное появление Nikon 200-400мм VR f/4G, который долгое время не теряет популярности. Многие энтузиасты Canon жаждали появления такого объектива, потому что он может иметь неоценимое значение для фотографирования дикой природы. Вместо того, чтобы создавать идентичную оптику, инженеры Canon улучшили оптическую конструкцию, сделав шаг вперед за счет разработанного и встроенного 1.4x телеконвертера. Вот почему об этом продукте можно говорить, как об универсальном объективе. Его фокусное расстояние с 200-400мм легко становится 280-560мм.

 

Столь передовая оптическая конструкция позволяет новинке занять собственную нишу на рынке. Этот объектив впечатлит пользователей также своей ценой, которая составит 11800 долларов по сравнению с 6750 долларами за Nikon.

Из официального заявления:

Представляем объектив EF 200-400мм f/4L IS USM Extender 1.4x – Улучшенная производительность и универсальность для профессиональной фотографии спорта и фотографов дикой природы.

Лондон, Великобритания, 14 мая 2013 года - Сегодня компания Canon добавила новую категорию в ряд высокопроизводительных супер-телеобъективов, благодаря введению EF 200-400мм f/4L IS USM Extender 1.4x. Этот объектив предлагает фиксированное значение диафрагмы F/4, гибкий диапазон фокусных расстояний 200-400мм, 4-ступенчатую оптическую стабилизацию изображения и, наконец, встроенный в объектив 1.4x extender.
Эти функции превосходно сочетаются для обеспечения профессиональных результатов при съемке дикой природы и для спортивной фотографии. Корпус изготовлен из магниевого сплава и имеет погодный уплотнитель, что также делает объектив идеальным для мобильного использования. А лучшие оптические характеристики предоставляют исключительные результаты даже в самых суровых условиях съемки.

 

Станьте ближе к действию и получите превосходное качество изображения

Если объект съемки настолько удален, что вам не достаточно фокусного расстояния 200-400мм, вы можете задействовать встроенный телеконвертер. Для этого достаточно сдвинуть специально предусмотренный рычажок и вы продолжите диапазон от 280мм до 560мм, что позволяет фотографам значительно приблизиться к удаленным объектам. Для обеспечения максимальной производительности изображения оптическая конструкция содержит флюоритовые элементы и линзы с ультра-низкой дисперсией (UD), которые помогают свести к минимуму хроматические аберрации и устранить цветовую размытость. Улучшенное антибликовое покрытие с субволновой структурой (SWC) и покрытие Super Spectra также уменьшает ореолы и блики. Благодаря использованию новейших оптических технологий, применение телеконвртера не влияет на качество изображения.

При постоянном значении диафрагмы F/4 можно использовать высокую скорость затвора, снимать при низкой освещенности и захватывать быстродвижущиеся объекты. Вновьразработанная оптическая стабилизация изображения компенсирует четыре остановки экспозиции. Режим стабилизации Mode 3 применяется лишь в момент воздействия, чтобы компенсация экспозиции не мешала фотографу следить за стремительно передвигающимся объектом съемки. Эта особенность идеально подходит для спортивных фотографов, у которых на то, чтобы сделать удачный кадр бывает не больше доли секунды.

 

Мощная и гибкая фокусировка

В объективе EF 200-400мм f/4L IS USM Extender 1.4x компания Canon применила новаторский ультразвуковой мотор кольцевого типа, который обеспечивает быструю, тихую автофокусировку. Для фотографов, предпочитающих ручное управление, в объективе предусмотрена возможность ручной фокусировки. Режим Power Focus (PF) увеличивает универсальность автофокусировки во время видеосъемки с камерами EOS-1D C и EOS-1D X. Он позволяет фотографам осуществлять четкий плавный перевод фокуса на одну из двух скоростей через скручивания кольца фокусировки.

 

Надежный корпус для профессионального использования

Этот объектив призван соответствовать профессиональным запросам. Речь идет не только о более высоком качестве изображения, но и об универсальных условиях съемки. EF 200-400мм f/4L IS USM Extender 1.4x может похвастаться отличным высококачественным дизайном, который характерен для объективов Canon серии L.

Прочный корпус из магниевого сплава гарантирует, что, несмотря на встроенный 1.4 телеконвертер, объектив довольно легкий и не превышает массу линзы с сопоставимым диапазоном фокусных расстояний. Фторсодержащее покрытие на передней и задней линзе объектива поможет уменьшить попадание грязи. А водостойкость и пылезащищенность позволят фотографам снимать в сложных погодных условиях. Превосходные характеристики, универсальность, небольшой вес и прочность конструкции делают этот телеобъектив отличным дополнением к профессиональному набору фотографа спорта и дикой природы.

 

Ключевые особенности телеобъектива EF 200-400мм f/4L IS USM Extender 1.4x

• Встроенный 1.4x телеконвертер для увеличения фокусного расстояния;
• Съемка в условиях с низким освещением благодаря стабилизации изображения, компенсирующей четыре остановки экспозиции;
• Высококачественное изображение с помощью элементов из флюорита;
• Быстрый автофокус благодаря ультразвуковому мотору (USM);
• Прочная конструкция и погодный уплотнитель для использования в самых суровых условиях.

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.