Инсценировка Второй Мировой Войны от Роберта Бридженса (Robert Bridgens)

Инсценировка Второй Мировой Войны от Роберта Бридженса (Robert Bridgens)

За последние четыре года режиссер и фотограф Роберт Бридженс много работал над восстановлением событий Второй мировой войны. Мастер создавал инсценировки боевых действий, используя помощь энтузиастов, по всей Великобритании.

1

Цель проекта - передать атмосферу боевых действий и дать возможность желающим почувствовать себя настоящими солдатами.

1

2

Фотограф стремится к тому, что бы его работы выглядели настолько естественно, насколько это возможно. Для этого Бридженс использует компьютерное программное обеспечение, всевозможные аксессуары и реквизит. Режиссер признался, что перед началом работы изучил огромное количество материалов времен Второй Мировой войны.

2

3

Господин Bridgens сказал: "Фотографии передают стиль того времени, но я попытался придать им и кинематографический эффект, используемый в наше время".

3

4

Большинство фотографий сосредоточены на инсценировке событий Второй мировой войны со стороны немецкой армии, но он также делал снимки и союзных войск.

4

5

Фотограф признался, что создание инсценировки боевых действий было самым интересным проектом в его жизни. Именно эти фотографии приблизили его к тому, что бы быть настоящим военным корреспондентом. Его снимки отражают суровую реальность жизни солдат Второй мировой войны.

5

6

По словам фотографа, опыт такой съемки оказался очень полезным и интересным и для энтузиастов. Участники проекта смогли узнать много нового о реалиях войны и даже «принять в них участие». Актерам приходилось самостоятельно готовить себе еду в полевых условиях и учиться обращаться с оружием того времени.

6

7

Он добавил: "В военных действиях есть много вещей, которые не связаны непосредственно с боем, атаками и стрельбой. На это я попытался обратить особе внимание. Обычно, снимая фильм в Голливуде, режиссеры не обращают внимания на подобные факты военной жизни, хотя они очень важны.

7

8

Тони Хейвуд, один из организаторов проекта, сказал, что ему очень понравилось иметь дело с таким профессионалом как Бридженс и он с радостью продолжит сотрудничество с мастером.

8

9

Он добавил: "Мы считаем Роберта очень ценным сотрудником, уважаем и ценим его подход к делу."

9

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.