Высококачественный объектив Sigma 18-35mm F1.8 DC HSM

Высококачественный объектив Sigma 18-35mm F1.8 DC HSM

Sigma объявила о выходе объектива 18-35mm F1.8 DC HSM. Это первый в мире объектив с диафрагменным числом F1.8. Он был разработан для зеркальных камер с матрицей формата APS-C. На камерах с матрицей 1.5x фокусное расстояние у объектива составит 27-52.5мм. Это не единственный объектив, который прекрасно подойдет для творческой съемки, среди прочих можно назвать 35mm F1.4 DG HSM, 30mm F1.4 DC HSM и три DN объектива для беззеркальных камер со сменной оптикой.


Объектив Sigma 18-35mm f/1.8 DC HSM обладает потрясающим качественным стеклом 5 SLD (Special Low Dispersion) и четырьмя асферическими линзами GLASSMOLD. Sigma упорно трудиться, чтобы сделать этот объектив в соответствии с высочайшими стандартами, уменьшая оптические аберрации. Объектив будет спроектирован с учетом всех потребностей энтузиастов и профессиональных фотографов. Представители Sigma еще не уточнили, с какими камерами будет совместим объектив, однако есть данные, что оптика будет работать с 46-мегапиксельными матрицами фирмы Foveon. Подобными датчиками оснащены камеры Sigma SA. Также оптика будет совместима с другими фотоаппаратами с сенсорами Foven, такими зеркалками от Sigma, как SD1, SD15 и старые модели.

Фокусное расстояние 18-35 mm 
Максимальная диафрагма F1.8
Минимальная диафрагма F16.0
Стабилизация изображения Нет
Число лепестков диафрагмы 9
Элементы 17
Группы 12
Минимальное расстояние фокусировки 28 см
Максимальный коэффициент увеличение 1:4.3
Автоматическая фокусировка Есть
Тип двигателя Ультразвуковой
Метод фокусировки  Внутренний
Конструкция объектива 17 элементов в 12 группах
Вес 810 грамм
Диаметр 79 мм
Длина 122 мм
Диаметр фильтра 72 мм
Бленда в комплекте Есть
Угол обзор 76,5 - 44,2 градуса

Кому понадобится данный объектив в работе? – Свадебным фотографам, фотографам различных мероприятий, пейзажным фотографам и портретистам, любителям фотографировать макро и даже тем, кто любит снимать видео. Дело в том, что большинство профессиональных фотографов не используют камеры с матрицами такого типа, по крайней мере, в качестве основного фотоаппарата. Думаю, этот объектив окажется в сумке многих фотографов энтузиастов, которые просто мечтают о такой яркой оптике. Он обладает всего лишь 2-кратным зумом, но для некоторых людей он сможет заменить две или более простые линзы и поможет сэкономить много денег.

В высококачественном объективе Sigma 18-35 мм F/1.8 DC HSM используется многослойное покрытие для уменьшения ореолов. Также покрытие обеспечивает более высокую контрастность и четкость изображения. Объектив поступает в комплекте с блендой (LH780-06), которая  помогает свести к минимуму блики и ореолы. Объектив не оснащен подвижной группой линз, способствующей стабилизации изображения, но вместо этого у оптики относительно широкий угол обзора и к тому же это светосильный объектив. Благодаря большой яркости объектива вы сможете снимать на более высоких скоростях затвора.

Объектив будет работать вместе с фильтрами, такими как круговой поляризатор. В оптике используется очень быстрый, практически бесшумный, двигатель, обеспечивающий тихую и оперативную автофокусировку.

Объектив 18-35mm F1.9 DC HSM совместим с USB док-станцией, которая позволяет присоединять оптику и обновить её прошивку с помощью специального программного обеспечения. На нашем сайте мы уже писали о USB док-станциях.

Цена, тип крепления объектива и дата появления новой оптики пока не объявлены.

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.