Портреты племени из долины реки Омо в серии фотографий Кена Германа (Ken Hermann)

Портреты племени из долины реки Омо в серии фотографий Кена Германа (Ken Hermann)

Далекая малоизученная земля с населением, ведущим племенной образ жизни - это и есть мечта увлеченного фотографа, чтобы запечатлеть и местность, и людей, и их необычную культуру.
Сегодня нам откроется красота долины реки Омо глазами Кена Германа, который сделал серию снимков о жизни этих необычных людей, населяющих долину реки.

Представленные картины живо передают культуру и образ жизни местного населения.

Видеоролик о работе фотографа Кена Германа:

После того, как вы посмотрите видео, перейдите к просмотру этих потрясающих портретов. Загляните в глаза персонажей, обратите внимание на их драматические и яркие наряды. Наличие оружия говорит о борьбе, которую должны вести эти люди для того, чтобы выжить в джунглях.

ken hermann 01

ken hermann 02

ken hermann 03

ken hermann 04

ken hermann 05

ken hermann 06

ken hermann 07

ken hermann 08

ken hermann 09

ken hermann 10

ken hermann 11

ken hermann 12

ken hermann 13

ken hermann 14

ken hermann 15

ken hermann 16

ken hermann 17

ken hermann 18

ken hermann 19

ken hermann 20

ken hermann 21

ken hermann 22

ken hermann 23

ken hermann 24

ken hermann 25

ken hermann 26

О фотографе

Кен Герман проживает в Копенгагене, Дания. Он работает для широкого круга клиентов, среди них ведущие бренды, агентства и медиа-корпорации.

Автор получил степень в области рекламной фотографии, а его работы были опубликованы в ряде журналов и выставляются в галереях по всему миру. С проектом City Surfer Кен Герман стал обладателем престижной фотографической премии Hasselblad Masters в 2012 году.

Стремление делать новые интересные фотографии подталкивает Кена к путешествию по всему миру, начиная от уединенных районов Индии и Эфиопии и заканчивая городскими пейзажами Нью-Йорка, где он работал для таких известных фотографов, как Бриджит Лакомб (Brigitte Lacombe) и Асгер Карлсен (Asger Carlsen).

Кен Герман во время получение премии Hasselblad Master 2012 на выставке Photokina:

ken hermann photographer portrait

Живя в городах, а также в других местах он всегда находит источник вдохновения. Фотограф любит совмещать свою коммерческую деятельность с другими проектами, которые питают его истинную страсть к изучению жизни, людей и культур.

Кен Герман работает в области портретной фотографии, редакции и коммерческой фотографии. В 2012 году он стал членом Getty Images.

Больше информации о Кене Германе вы можете найти в интернете:

• Сайт
Facebook
Behance

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.