Фотографии со всего мира. Март 2013

Фотографии со всего мира. Март 2013

Сегодня мы покажем вам прекрасные изображения, собранные с разных уголков нашей планеты, тут вы увидите изображения из Индии, Нигерии, Испании, Венесуэлы, Италии, Непала, Южной Африке и прочих стран.

 

bp1

Индейцы молятся на статую индуистского бога Шивы, во время заката возле Сангма, в месте слияния Ганги, Ямуна и легендарной Сарасвати, неподалеку от города Аллахабада, Индия, 17 марта. (Rajesh Kumar Singh / Associated Press)

1

bp2

Танцовщица идет сквозь дым, созданный дым-машиной во время выступления на карнавале в Лагосе, Нигерия, 30 марта. На карнавале-конкурсе  выбирали королеву красоты. Во время карнавала в Лагосе, крупнейшем городе Нигерии, собираются тысячи людей, которые приходят сюда потанцевать или просто повеселиться. (Jon Gambrell / Associated Press)

2

bp3

Индийский человек проходит мимо горящей кучи мусора, после завершения фестиваля, неподалеку от места слияния рек. Фестиваль в Аллахабаде продолжался на протяжении 55 дней, данное мероприятие является одним из самых продолжительных и масштабных религиозных праздников во всем мире. (Rajesh Kumar Singh / Associated Press)

3

bp4

Человек из службы доставки толкает тачку после шторма в Барселоне, Испания, 6 марта. (Emilio Morenatti / Associated Press)

4

bp5

Женщина держит свою дочь на станции метро в Каракасе, Венесуэла, в ожидании поезда, 14-го марта. (Rodrigo Abd / Associated Press)

5

bp6

Мужчина курит сигарету в кафе 27 марта в Риме, Италия. (Dan Kitwood / Getty Images)

6

bp7

Уличные артисты сидят на земле недалеко от площади Навона 16 марта в Риме, Италия. Рим готовится к инаугурации Папы Фрэнсиса, которая состоялась 19 марта. (Jeff J Mitchell / Getty Images)

7

bp8

Продавец воздушных шаров в ожидании клиентов на холме с видом на Кабул, Афганистан, 29 марта. (Джавад Джалали / Associated Press)

8

bp9

Палестинские мусульманские женщины на рынке в лагере беженцев Джабалия в северной части сектора Газа 28 марта. (Ali Ali / Европейское агентство фотографии )

9

bp10

Преданный буддийский монах неподалеку от храма Боднатха в Катманду, Непал, 19 марта. В центре храмового комплекса находится большая буддийская ступа, данный центр является центром паломничества для буддистов. (Niranjan Shrestha / Associated Press)

10

bp11

Афганский мальчик в лагере беженцев смотрит как гуляют куры на окраине Исламабада, Пакистан, 21 марта. В Пакистане проживает более 1,6 миллионов зарегистрированных афганцев. По данным ООН это самое большое и самое длительное пребывание беженцев в мире. (Мухаммед Мухейсен / Associated Press)

11

bp12

Машины проезжают мимо пакистанского работника, во время его ежедневной молитвы на одной из улиц на окраине Исламабада, Пакистан, 18 марта. (Мухаммед Мухейсен / Associated Press)

12

bp13

Ребенок смотрит на фигуру мальчика представляющую алтарь для пожертвований в церкви в деревне Медина-Сидония, в провинции Кадис, Испания, 29 марта. (Emilio Morenatti / Associated Press)

13

bp14

Посетительница фонтана Треви загадывает желание 16 марта в Риме, Италия. Рим готовится к инаугурации Папы Фрэнсиса, которая состоялась 19 марта на площади Святого Петра. (Peter Macdiarmid / Getty Images)

14

bp15

Актер играет роль Иисуса Христа во время процессии Via Crucis по улицам Медельине в Колумбии, в рамках церемонии Страстной пятницы 29 марта. (Рауль Арболеда / AFP / Getty Images)

15

bp16

Ребенок причащается в церкви Regina Mundi в Соуэто 31 марта. Церковь Regina Mundi расположена недалеко от старой резиденции президента Южной Африки. Нельсон Мандела был известен своим участием в борьбе против апартеида. (Carl De Souza / AFP / Getty Images)

16

bp17

Индийский работник несет свечи 11 марта, прежде чем положить их на столик в ресторане на пляже Калангут на Аравийском побережье в Гоа, Индия. Гоа, известный своими пляжами, является популярным местом для индийских и иностранных туристов. (Rajesh Kumar Singh / Associated Press)

17

bp18

Брайан Уайт работник лесного хозяйства Ниагара, готовит клиновый сироп в своем доме в Cambria, Нью-Йорк, 22 марта. Штат Нью-Йорк знаменит производством великолепного клинового сиропа, который распространяется по всей Америке. (Дэвид Дюпре / Associated Press)

18

bp19

Рабочие на строительных лесах в Йонкерс, штат Нью-Йорк. Строители работают на крыше церкви в Middletown, Нью-Йорк 26 марта. Крыша церкви пострадала после урагана Сэнди. Шпиль будет реконструирован, а пострадавшая часть крыши отремонтирована. Ожидается, что на завершение проекта уйдет около 6-8 недель. (Tom Bushey / Times Herald-Record через Associated Press)

19

bp20

Человек поднимается на статую памяти жертв Холокоста на площади Рабина в Тель-Авиве, Израиль, 24 марта. (Ариэль Шалита / Associated Press)

20

bp21

Тайские мойщики окон работают на одном из зданий в центре города Бангкок, Таиланд, 21 марта. (Sakchai Lalit / Associated Press)

21

bp22

Члены Исторической ассоциации в Сан-Антонио принимают участие в предрассветной мемориальной церемонии памяти павших в битве 1836 при Аламо, штат Техас. (Eric Gay / Associated Press)

22

bp23

Женщина стоит на пирсе под зонтиком, во время шторма на русском черноморском курорте в городе Сочи 24 марта. (Михаил Мордасов / AFP / Getty Images)

23

bp24

Лыжник читает за небольшим холмом, спрятавшись от ветра на вершине хребта на горнолыжном курорте в Джуно, Аляска, 4 марта. На заднем плане Адмиралтейские острова. (Klas Stolpe / Associated Press)

24

bp25

Брайан Ранк работает со своими тремя собаками в районе дамбы на Северном Лоуренсе 24 марта в штате Канзас. Ночью была сильная вьюга, и все вокруг Лоуренса и по всему Среднему Западу занесло снегом. (Mike Yoder / Associated Press)

25

bp26

Всадник падает после удара копьем во время фестиваля в деревне Wainyapu 7 марта на острове Sumba в Индонезии. Для людей Sumba, лошадь Sandelwood играет важную роль во всех аспектах их повседневной жизни, включая транспорт и культуру. На острове Sumba древние традиции по-прежнему привлекают толпы туристов. Фестиваль Pasola включает в себя две команды всадников, которые «враждебно» настроены друг против друга. (Ulet Ifansasti / Getty Images)

26

bp27

Пара сидит вместе на площади Пьяцца Навона 22 марта в Риме, Италия. Вновь избранный Папа Франциск и Ватикане готовится к первой Пасхальной неделе. В Чистый четверг понтифик совершал омовение ног заключенных в тюрьме для несовершеннолетних. (Jeff J Mitchell / Getty Images)

27

bp28

Бой подушками состоялся накануне Международного Женского дня в Чанше, провинция Хунань на юго-западе Китая. По словам организаторов, они хотели сделать жизнь обычных мужчин и женщин веселой, интересной и более легкомысленной. (AFP / Getty Images)

28

bp29

Невесту благословляют соседи, в то время как она идет по улице в Шанхае, Китай, 29 марта. (Евгений Хошико / Associated Press)

29

bp30

Девочка пьет фруктовый сок во время отдыха в гамаке на берегу реки вблизи промышленной зоны в городе Чунцин на юго-западе Китая 24 марта. (Associated Press)

30

bp31

Индийский мальчик ныряет в Аравийское море в Мумбаи, Индия, 7 марта. (Rajanish Kakade / Associated Press)

31

bp32

Сноубордист Остин Аспрос едет по воде у подножья одной из гор 29 марта. На горнолыжном курорте в Миннесоте, решили продлить сезон из-за обилия снега и теплой температуры. (Келли Хамфри / Associated Press)

32

bp33

Четырехлетняя Миа-Йорке, слева, идет со своей собакой Howie, на параде в центре города во время празднования Дня Святого Патрика в Сент-Пол, штат Миннесота, 16 марта. (Chris Polydoroff / St. Paul Pioneer Press Associated Press)

33

bp34

Двухлетняя Мадлен Нотаро плачет во время фотосессии с Пасхальным Кроликом в Буффало, Нью-Йорк, 27 марта. Рынок Broadway является популярным местом для шопинга во время праздника Пасхи. (Давид Дюпре / Associated Press)

34

bp35

Джим Хейл целует свою змею в Пальмире, штат Пенсильвания, 28 марта. Таким образом Хейл выполнил свое обещание. Он поспорил со своими студентами, что поцелует змею, если они прочтут 3500 книг в течение марта. Squanto - это Красная змея принадлежащая Dale Snyder. (Earl Brightbill / Lebanon Daily News через Associated Press)

35

bp36

Туристка позирует для фотографии рядом с ламой недалеко от памятника битвы Аякучо, в Аякучо, Перу, 29 марта. Битва была последней крупной конфронтацией и отмечается как конец испанского колониального владычества в Южной Америке. Бой состоялся в Пампа-де-Лебеда, Аякучо 9 декабря 1824 года. (Rodrigo Abd / Associated Press)

36

bp37

Райли Флинн, 12 лет. Мальчик прыгает через стога сена на ферме Shelby вместе со своей собакой, Эмили, во время семейной поездки в парк 3 марта в Мемфисе, штат Теннеси (Jim Weber / Commercial Appeal через Associated Press)

37

bp38

Танцовщица практикуется в зале Центра Хайнс. Участники делают яркий макияж, носят парики и часто использую спрей для загара для завершения их внешнего образа. Более шести тысяч конкурентов со всего мира приехали в Бостон для участия в 43-ем Всемирном чемпионате ирландских танцев, до этого конкурс только единожды проходил за пределами Ирландии или Шотландии, в Филадельфии, штат Пенсильвания в 2009 году. (CJ Гюнтер)

38

bp39

Первые лучи солнечного света, в ущелье Tuckerman. Лыжник Чарли Рэндалл из Merrimac, штат Массачусетс, поднимается на гору в пасхальное утро воскресенья, 31 марта. Катание на лыжах в ущелье Tuckerman является ежегодным Весенним праздником для лыжников. Многие лыжники каждый год традиционно достигают вершины. (Robert F. / Associated Press)

39

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.