Животные в новостях - 47 фотографий

Животные в новостях - 47 фотографий

Сегодня мы обратим ваше внимание на братьев наших меньших, на животных и рассмотрим варианты взаимодействия человека с бесчисленными представителями царства животных, которые населяют нашу планету. На представленных фотографиях вы можете увидеть рой саранчи, спасение борзой, домашних животных с имплантантами, как куница атакует защитника футбольной команды Цюриха во время футбольного матча, мелких водных животных в запечатанных полиэтиленовых пакетах, которые продаются в Китае, как талисманы для привлечения удачи и многое другое.


Все, что вы здесь видите, в реальной жизни наблюдали разные люди, в том числе доброжелатели, похитители и дрессировщики.

s a01 62955021

Собаки участвуют в гонке-спринте на собачьих упряжках в 3.7 км в Walgau Германия, 2 марта 2013 года. Около 100 участников соревнуются на различных расстояниях от 3.7 и 40 километров. (Johannes Eisele / AFP / Getty Images).

1

s a02 81122120

Олень безуспешно пытается идти по льду замерзшего озера в Голден, штат Колорадо, 10 января 2013 года.
Департамент защиты парков и дикой природы штата Колорадо, рассматривает способы спасения оленей, которые, скорее всего, не в состоянии помочь себе на скользком льду либо из-за травмы, либо обессиленные от сильного скольжения. (AP Photo / Brennan Linsley).

2

s a03 RTR3ET4N

Куница укусила Loris Benito из ФК Цюрих, когда он пытался снять животное, которое выбежало на поле во время футбольного матча чемпионата Швейцарии, суперлига. Цюрих против ФК Тун, 10 марта 2013 года. (Reuters / Pascal Lauener).

3

s a04 63605559

Аист пролетает над Бибесхаймом-на-Рейне (Biebesheim am Rhein), Германия, 13 марта 2013 года. (Thomas Lohnes / Getty Images).

4

s a05 RTR3CK36

Человек скачет верхом на лошади через огонь во время ежегодного религиозного праздника "Luminarias", который отмечают в ночь перед Святым Антонием, покровителем животных, в деревне Сан-Бартоломе-де-лос-Пинарес (San Bartolome de los Pinares), примерно в 100 км (62 милях) к северо-западу от Мадрида, Испания 16 января 2013 года.
По традиции, которая насчитывает 500 лет, люди катаются на лошадях по узким вымощенным булыжником улочкам этой небольшой деревни, чтобы очистить животных дымом от костров. (Reuters / Sergio Perez).

5

s a06 RTR3EVH8

Китовая акула всасывает воду, питаясь рядом с лодкой возле пляжа Тан-Аван, Oslob, на острове Себу, южные Филиппины, 1 марта 2013 года. Тан-Аван раньше была сонной деревушкой, которую никогда не посещали туристы, разве что могли случайно туда попасть. Однако теперь они стекаются сюда сотнями, чтобы поплавать с китовой акулой. Это крупнейшая рыба в мире. Китовые акулы подплывают к береговой линии, где рыбаки кормят их с рук небольшими креветками. Ныряльщики и водолазы погружаются в воду, чтобы увидеть популярных животных. Такая практика вызвала ожесточенные дебаты в интернете и среди биологов, которые осуждают это явление, считая его неестественным. (REUTERS / David Loh).

6

s a07 63350536

Лошади возле заброшенного израильского танка в поле вдоль границы между Сирией и Израилем, в Golan Heights, 8 марта 2013 года. (Jack Guez / AFP / Getty Images).

7

s a08 62424557

Глаза собаки хаски. Снимок сделан 23 февраля 2013 во время международной гонки на собачьих упряжках в Todtmoos, Германия. (Patrick Сигер / AFP / Getty Images).

8

s a09 RTR3EM0P

Облако саранчи летает вблизи автомобиля, принадлежащего экспертам. Они фиксируют местонахождение стаи саранчи около Kmehin в пустыне Негев в Израиле, 5 марта 2013 года. Министерство сельского хозяйства Израиля заявило, что полчища саранчи, что перешли в Израиль из соседнего Египта должны быть нанесены на карту и подвергнуты фумигации. (Reuters / Amir Cohen).

9

s a10 RTR3C4EN

Тюремный охранник держит в руках кошку, которая носит на себе объекты, прикрепленные к ней с помощью ленты, которой обернута кошка. Эта фотография получена агентством Reuters 5 января 2013 года из тюрьмы в Arapiraca, Бразилии.
Кошка была "задержана" у тюремных ворот на северо-востоке Бразилии, когда несла на себе пилку и мобильный телефон, как сообщают СМИ. Охранники удивились, когда увидели белого кота, пересекающего главные ворота тюрьмы, его тело было обмотано лентой. При более пристальном осмотре на теле животного обнаружили дрель, наушники, карты памяти, батареи и зарядное устройство для телефона. (Reuters / Управляющий Генеральной тюремной администрацией).

10

s a11 RTR3EMOW

Добровольцы пытаются помочь спасенным собакам недалеко от шоссе в муниципалитете Чунцин, Китай, 5 марта 2013 года. По данным местных СМИ, более 900 собак, направлялись для доставки в рестораны в провинцию Гуандун, пред тем как их спасли местные волонтеры на шоссе в Чунцин. Водитель задержанного грузовика для перевозки собак оказался тем же человеком, который был задержан по этой же причине в прошлом году. Полиция отпустила его после того, как он предоставил сертификаты на собак. Добровольцы позже отправили животных на обследование состояния здоровья и теперь для каждого из них пытаются найти семью. (Reuters / Stringer).

11

s a12 00380967

15-суточная обезьянка находится во временном приюте к западу от Боготы, Колумбия, 18 февраля 2013 года. Этот детеныш прибыл в центр 4 февраля весом всего 100 граммов или около четверти фунтов. Его доставил человек, который сказал, что нашел брошенного малыша на обочине шоссе на равнинах восточной Колумбии вблизи провинции Мета, как рассказала главный биолог центра, Джудит Карденас.
Пока детеныша обезьяны растят, а затем его поместят в просторную клетку по соседству с другой обезьяной того же вида. (AP Photo / Fernando Vergara).

12

s a13 RTR3CWHI

Стая скворцов летает над сельскохозяйственными полями вблизи южного израильского города Нетивот, 24 января 2013 года. (Reuters / Amir Cohen).

13

s a14 RTR3ECRZ

Кошка смотрит на прохожих из окна паба в центре Лондона 27 февраля 2013 года.
Кот Рэй Браун живет в пабе "Семь Звезд", который был основан еще в семнадцатом веке в одном из районов Лондона. (REUTERS / Toby Melville).

14

s a15 RTR3EUAL

Azra, 68 лет. Она смотрит на мертвую птицу в клетке в своем доме, которая погибла во время пожара, произошедшего двумя днями ранее, когда ее дом был сожжен толпой в Бадами Баг (Badami Bagh), Лахор, 11 марта 2013 года.
Сотни пакистанских христиан вышли на улицы по всей стране, требуя улучшения прав, после чего в христианском районе учинили пожар в городе Лахор из-за споров по поводу закона о богохульстве. (Reuters / Mohsin Raza).

15

s a16 RTR3EVFY

Aluna, малыш Дик-дик, ходит по клавиатуре компьютера в офисе Тима Роулендса, куратора млекопитающих в Chester Zoo, в северной Англии, 12 марта 2013 года. Крошечная антилопа, которая имеет рост всего 8 дюймов (20 см), в настоящее время воспитывается работниками зоопарка, так как не может находиться со своей матерью. (Reuters / Phil Noble).

16

s a17 RTR3EP1U

Две касатки у поверхности воды дышат через специальное дыхательное отверстие во льду Гудзонова залива недалеко от сообщества Inukjuak, Квебек, 9 января 2013 года.
Киты оказались пойманы в ловушку из морского льда в Гудзоновом заливе. Они по очереди дышат через отверстие во льду размером с пикап. Вскоре поднялся ветер, открыв проход рядом, и касатки смогли плыть дальше. (Reuters / Maggie Okituk).

17

s a18 RTR3798J

Собака по кличке Pay de Limon (Lemon Pay) передвигается с помощью двух протезов на передних лапах в приюте Milagros Caninos в Мехико, 29 августа 2012 года.
Члены банды наркоманов в мексиканском штате Сакатекас отрубили лапы Limon, практикуясь отрезать пальцы похищенным людям, как сообщила основательница Milagros Caninos Патриция Руиз. Жители Fresnillo нашли безногого Limon с кровотечением в корзине. После оказания первой помощи им удалось доставить его в Milagros Caninos, где реабилитируют собак, которые пострадали от крайнего насилия. Протезы были сделаны в OrthoPets в Денвере, штат Колорадо. Для этой цели приюту удалось собрать более 6000 долларов. (Reuters / Tomas Bravo).

18

s a19 RTR3EN2Y

Работник взвешивает взрослого воробья во время ежегодной проверки здоровья птиц в Честерском зоопарке в Честере, северная Англия, 6 марта 2013 года. (Reuters / Phil Noble).

19

s a20 86827810

Самец «нимфы джунглей» сидит на самке своего вида во время ежегодной акции, проводимой в лондонском зоопарке, 3 января 2013 года.
Более 17500 животных, включая птиц, рыб, млекопитающих, рептилий и амфибий, принимают участие в ежегодной акции в зоопарке. (AP Photo / Kirsty Wigglesworth).

20

s a21 RTR3EA31

Украшенные слоны в последний день религиозного праздника Nawam Poya Perahera в парке Viharamahadevi в Коломбо, Шри-Ланка, 25 февраля 2013 года. Более 50 слонов приняли участие в уличном параде на ежегодном фестивале Gangaramaya храма Perahera, наряду с ночным шествием традиционных танцоров, музыкантами и прочими атрибутами. (Reuters / Dinuka Liyanawatte).

21

s a22 RTR3ENKM

Алиса (фото №1). Хозяева отказались от шестилетней борзой, которая была найдена, когда бродила по оживленной улице Донкастера. Ее поместили в питомник на Tia Greyhound рядом с Hebden Bridge, Западный Йоркшир, 29 июля 2011 года. Обнаруженная собака была заражена блохами и весила примерно в два раза меньше нормы. (Reuters / Chris Helgren).

22

s a23 RTR3ENMI

Алиса (фото №2). Гончая собака, которая была оставлена на произвол судьбы на дороге Донкастера, попала к новым владельцам. Венди Джонс берет ее на прогулку возле своего дома в Барнсли, 29 сентября 2012 года.
Пара Венди и Гэри Джонсон очень любят собак, они живут в бывшем шахтерском городе Barnsely, Южный Йоркшир. Алисе нравится ходить на ежедневные прогулки по зеленым холмам недалеко от их дома. (Reuters / Chris Helgren).

23

s a24 RTR3E4WI

Работники готовят морских свинок к распределению животных в сообществе Karete, ДР Конго, в рамках программы продовольственной безопасности и борьбы с голодом International (ACF) в Karete, 18 февраля 2013 года.
Более 500 морских свинок были распространены среди местных жителей некоммерческой организацией, которая фокусирует свои программы и мероприятия в основном на питании и профилактике недоедания. (Reuters / Jana Asenbrennerova).

24

s a25 RTR3EU7P

Рабочие очищают от свиных тушек реку Хуанпу в Шанхае, 10 марта 2013 года. Более 2200 свиней были найдены мертвыми, в одном из основных источников воды в Шанхае, как сообщили официальные СМИ 11 марта 2013 года, что вызвало общественный резонанс в Китае, где озабоченность по поводу безопасности пищевых продуктов и загрязнения окружающей среды набирает обороты. (Reuters / Stringer).

25

s a26 63397292

Тибетский дог выставлен на продажу на собачьем шоу в Баодине, провинция Хэбэй, к югу от Пекина, 9 марта 2013 года. За него просят цену до 750000 долларов США.
Мастиффы стали особенно ценится, так как отображают высокий статус среди богатых жителей Китая. С прибытием богатых покупателей со всей страны цены стремительно растут. Владельцы мастифов говорят, что это потомки собак, которых использовали для охоты кочевые племена в Центральной Азии и Тибете, а также это верные защитники. Заводчики по-прежнему ездят в гималайское плато за молодыми щенками, хотя многие из них не в состоянии приспособиться к низкой высоте и умирают во время путешествия. (Ed Jones / AFP / Getty Images).

26

s a27 RTR3E73L

Члены инвалидной организации "Sin Limites" (без ограничений).
Команде Charreria помогают волонтеры во время практики на Lienzo Charro в Гвадалахаре, Мексика, 22 февраля 2013 года. Команда была основана два года назад как часть школы charreria.
По словам организаторов, школа ставит перед собой цель помочь социальной интеграции людей с различными формами инвалидности, которые они приобрели в результате несчастных случаев, используя традиционные национальные виды спорта. Группа из 10 ковбоев и стрелков будет пытаться маневрировать на лошадях. Им помогают добровольцы. (Reuters / Alejandro Acosta).

27

s a28 RTR3EOKW

Небольшие пластиковые пакеты с рыбками, черепахами и саламандрами будут выставлены на продажу в торговой зоне в Пекине, 7 марта 2013 года. По словам производителя, каждый мешок наполнен кислородом и питательной жидкостью, чтобы поддержать жизнедеятельность животных в течение двух месяцев. Цена пакетика составляет 10 юаней (1 доллар и 6 центов). Китайцы считают, что такие прелести могут принести удачу. (Reuters / Kim Kyung-Hoon).

28

s a29 RTR3CYKB

Мальчик по имени Zefi, которому 12 лет, держит подушку, а его сестра Марсела (ей 9 лет) заботится о корове в их доме в деревне Bardhaj. К северу от албанской столицы Тираны, 25 января 2013 года. (Reuters / Arben Celi).

29

s a30 RTR3C1N8

Более десяти тысяч плавников акулы сушат на крыше здания фабрики в Гонконге, 2 января 2013 года. Местные продажи роскошных деликатесов за последние годы сильно снизились, но активисты требуют полного запрета на акульи плавники в городе. Поэтому они были выгружены в соседнем пирсе, где их сушат на крыше. (Reuters / Bobby Yip).

30

s a31 02284006

Секретарша Lessie Calvert сидит за своим столом в окружении мумифицированных животных в дикой студии Anthony Eddy в Слейтере, штат Миссури, 12 февраля 2013 года. Любители животных со всей страны обращаются к Anthony Eddy и его команде с просьбой сохранить тела своих любимых домашних питомцев через процесс заморозки и сушки, который может занять до года, прежде чем они будут тщательно сохранены и возвращены владельцам. (AP Photo / Jeff Roberson).

31

s a32 RTR3E0KE

Морской пехотинец США пьет кровь кобры во время тренировок на выживание в джунглях с тайским ВМФ, в рамках совместных военных учений "Cobra Gold 2013" на военной базе в провинции Чонбури, Таиланд, 20 февраля 2013 года. Около 13000 солдат из семи стран Таиланда, США, Сингапура, Индонезии, Японии, Южной Кореи и Малайзии приняли участие в 11-дневных военных учениях. (Reuters / Damir Sagolj).

32

s a33 62900853

Альпака смотрит в камеру в парке в Arendsee, Германия, 11 февраля 2013 года. (Patrick Pleul / AFP / Getty Images).

33

s a34 62837022

Енот в своем вольере в парке дикой природы Schwarze Berge в Гамбурге, Германия, 28 февраля 2013 года. (Sven Hoppe / AFP / Getty Images).

34

s a35 23244049

Это искусственное чучело со стеклянными глазами сделано после смерти полярного медведя Кнута. Статуя находится в Музее естественной истории в Берлине, Германия, 15 февраля 2013 года.
Экспонат изготовлен с использованием настоящего меха и когтей медведя, благодаря знаменитому Берлинскому зоопарку. Кнут был ручным из-за того, что мать отвергла детеныша после его рождения. Он был очень популярен в 2007 году, когда его снимали в кино, а фото печатали на обложках журналов и на этикетках товаров. Медведь умер в 2011 году, так как страдал от энцефалита. (AP Photo / Markus Schreiber).

35

s a36 63675313

Ветеринар из службы охраны Дикой природы Кении (KWS) берет образец крови у диких слонов в национальном парке Амбосели, Кения, 14 марта 2013 года.
Международный фонд по защите животных (IFAW) Школа полевых исследований (SFS) в партнерстве с KWS устанавливают ошейники для отслеживания слонов в районе Национального парка Амбосели. Мероприятие оценили в 100000 долларов США. Теперь ученые смогут следить за 6 слонами в течение 20 месяцев, чтобы выяснить пути их миграции и другие данные. Общая численность слонов в Кении в данный момент составляет около 37000 животных. (Carl De Souza / AFP / Getty Images).

36

s a37 RTR3CGVB

Лапы кошек, запертых без еды и питья в грузовике, который попал в аварию на одной из улиц города Чанша, провинция Хунань, Китай, 14 января 2013 года.
Грузовик, перевозивший более 1000 кошек на продажу в Гуандун, был остановлен на обочине дороги во время дорожно-транспортного происшествия. Около 50 защитников животных и волонтеров спасли кошек, когда услышали эту новость, а затем отправили их на лечение в клинику для домашних животных. (Reuters / China Daily).

37

s a38 RTR3DNMT

Прохожий одел голову кабана во время фестиваля "O Entroido" в деревне Лаза на северо-западе Испании, 11 февраля 2013 года. (Reuters / Miguel Vidal).

38

s a39 RTR3CBUF

Зубры в лесу в заповеднике Налибокской пущи в районе деревни Ром, примерно в 80 км (50 милях) к западу от Минска, Беларусь, 11 января 2013 года. Несколько десятков зубров живут в этом заповеднике, который гордится самым большим лесом в Беларуси. (Reuters / Василий Федосенко).

39

s a40 63120109

Работник лесного хозяйства в Индии проходит мимо тела слона Tusker после того, как он был сбит поездом в Buxa Tiger Reserve, примерно в 12 км от Alipurduar, 5 марта 2013 года.
Tusker (сильный рабочий слон) был убит экспрессом, который превысил скорость в заповеднике Buxa Tiger в Западной Бенгалии. (AFP / Getty Images).

40

s a41 62925861

Бегун, принявший участие в марафоне, пробегает мимо пингвина. Впервые подобное мероприятие состоялось на замерзшем континенте, в Антарктике 1 марта 2013 года. В гонке приняли участие пятьдесят два марафонца из разных стран. (Joel Estay / AFP / Getty Images).

41

s a42 RTR3EIR4

Члены свободной сирийской армии обвязывают головы желтыми банданами, которые помогают им различать в бою друга от врага. На фото они играют с кошкой в старом городе Алеппо, 2 марта 2013 года. (Reuters / Саад Abobrahim).

42

s a43 RTR3DCD6

Собака лежит на буйволе возле реки Рави в Лахоре, Пакистан, 4 Февраль 2013 года. (Reuters / Mohsin Raza).

43

s a44 RTR3E1NF

Муниципальный служащий отлавливает бродячих собак в городе Сьюдад-Хуарес, Мексика, 5 февраля 2013 года.
Местные власти считают, что до 100000 бездомных собак бродят улицами Сьюдад-Хуарес. Многие из них стали ничьими после того, как примерно 200000 жителей покинули город в разгар насилия, связанного с наркотиками в 2010 и 2011 годах. (Reuters / Jose Luis Gonzalez).

44

s a45 RTR3E1NP

Останки мертвых бездомных собак на городской свалке в городе Сьюдад-Хуарес, Мексика, 18 января 2013 года.
В последнее время местные рабочие подбирают по 40-60 трупов собак в день. В 2012 году собрали 4970 мертвых животных. Власти полагают, что собаки умерли от голода, экстремальных температур, от ударов транспортными средствами, а также находясь в тщетном ожидании владельцев возле бывшего дома. (Reuters / Jose Luis Gonzalez).

45

s a46 RTR3E21V

Зрители смотрят бой лошадей в Rongshui Miao, Гуанси-Чжуанский автономный район, Китай, 20 февраля 2013 года. Лошадиный бой это традиция с 500-летней историей среди этнических меньшинств мяо. (Reuters / China Daily).

46

s a47 RTR3DCE7

Руководитель труппы бродячего Московского цирка Александр Иванов (справа) идет за 11-летней медведицей Машей после репетиции в цирке на Фонтанке в Санкт-Петербурге, 1 февраля 2013 года. (Reuters / Alexander Demianchuk).

47

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.