Анонс новой зеркальной фотокамеры Canon EOS 700D

Анонс новой зеркальной фотокамеры Canon EOS 700D

Canon выпустила новую зеркальную фотокамеру EOS 700D, которая станет прекрасной заменой для более старой модели EOS 650D. Как и ее предшественница, новая камера обладает матрицей с разрешением 18Мп, размером APS-C, CMOS архитектуры, гибридной автофокусировкой, процессором обработки изображений DIGIC 5, 9-точечной системой фокусировки и возможностью записи высококачественного Full HD видео. В новой модели есть всего лишь несколько незначительных изменений, Canon 700D поставляется в комплекте с новым объективом 18-55mm STM, благодаря которому вы сможете по достоинству оценить качество съемки и возможности фокусировки камеры. Стоимость фотоаппарата составит приблизительно 900 $.

Лидер в области оптических разработок, позволяющих снимать высококачественные изображения, с гордостью представляет новую флагманскую модель своей популярной линии EOS - цифровую зеркальную фотокамеру Canon EOS 700D. Невероятное качество изображения и производительность обеспечивается 18-мегапиксельной CMOS матрицей и превосходным процессором обработки изображений от Canon - DIGIC 5 Image Processor. В сочетании с широким спектром ISO 100-12800 (с возможностью расширения до 25600), новая модель создает четкие, хорошо детализированные изображения даже в условиях низкой освещенности. С EOS 700D вы сможете снимать со скоростью до 5 кадров в секунду (FPS), в сочетании с 9-ти точечной гибридной системой фокусировки вы сможете делать прекрасные снимки спортивных мероприятий и других сюжетов со съемкой с движением.

EOS-700D-SIDE-LEFT-w-EF-S-18-55mm-IS-STM

При съемке в режиме Live View, с хорошим датчиком и гибридной системой фокусировки у вас будет возможность делать резкие снимки и видеозаписи. В сочетании с новым объективом Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS STM, доступным в стандартном комплекте, вы сможете в полной мере использовать шаговый двигатель (STM), которая позволяет объективу плавно и беззвучно сфокусироваться на объекте, не зависимо от того, движется объект или нет. 

"EOS 700D создана для того что бы сделать процесс творчества более простым и увлекательным, при этом фотокамера обеспечит вас исключительным качеством изображения. Фотоаппарат оснащен множеством интересных режимов и функций, которые помогут вам в выражении собственных идей" сказал Юичи Ишизуки (Yuichi Ishizuka), исполнительный вице-президент и генеральный менеджер подразделения Imaging Technologies и Communications Group, Canon в США.

Фотографическое творчество выходит на новый уровень с зеркалкой EOS 700D

EOS 700D разработана специально для фотографов-любителей, с этой камерой энтузиасты смогут реализовать свои творческие способности и отточить технические навыки. В этом вам поможет потрясающий набор функций, который позволит создавать четкие и яркие изображения.

Неважно, что вы будете фотографировать, это может быть насыщенный яркими красками пейзаж, или трогательный портрет, вы всегда сможете найти подходящий эффект, который сделает кадр более оригинальным и неповторимым. Радует и то, что камера дает возможность применить творческий фильтр и во время работы с режимом Live View. Более продуктивной съемку сделает четкий 3-х дюймовый ЖК-дисплей с переменным углом наклона. У пользователей есть большой выбор режимов, вы сможете выбрать один из таких режимов как ArtBold, Живописная вода, Зернистый черно-белый, Мягкий фокус, Эффект игрушки и Эффект миниатюры.

EOS-700D-TOP

Возможность записи высококачественного Full HD видео

С EOS 700D у вас будет возможность съемки высококачественного Full HD видео. Фотокамера предоставляет возможность съемки с различным размером разрешения и частоты кадров. С системой гибридной фокусировки от Canon - Servo AF, камера обеспечивает непрерывный автофокус и возможность слежения за объектом, в результате, видеозапись будет четкой, даже если объект съемки находится в движении. При съемке с объективом EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS STM, который идет в комплекте с фотокамерой, вы сможете полностью насладиться стереозвуком записываемых файлов, так как объектив обладает бесшумным двигателем. Для дополнительной гибкости, камера также оснащена встроенным стерео микрофоном с ручной регулировкой уровня звука для повышения качества стереозвука.

Canon расширяет линейку STM объективов. В линейку объективов добавлена еще одна новая модель, которая теперь дает пользователям возможность работы в трех вариантах, которые позволят зафиксировать потрясающие фотографии и видео. Объектив EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS STM обеспечивает высокое качество съемки, при этом он компактный и легкий. EF-S оснащен стандартной оптической системой стабилизации изображения, предотвращающей размытие в результате дрожания руки, или съемки в движении. Работая вместе с гибридной фокусировкой, объектив позволяет делать четкое и резкое видео.

EF-S-18-55-IS-STM-FRA-w-CAP

Цена и доступность

Цифровая зеркальная фотокамера EOS 700D появится на рынке в апреле, стоимость модели составит приблизительно 750 $, только за тело камеры, 900 $, в комплекте с объективом EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS STM и 1100 $ в комплекте с объективом EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS.

Характеристики Canon EOS 700D

Цена 900$ (вместе с объективом 18-55 мм STM)
Тип камеры  Зеркальная фотокамера
Матрица 
Количество пискелей 18,5 Мп
Эффективные пиксели 18,0 Мп
Соотношение сторон 1:1, 4:3, 3:2, 16:9
Размер изображения 5184 х 3456
Тип матрицы КМОП
Процессор обработки изображений Digic 5
Размер матрицы APS-C дюйма (22,3 х 14,9 мм)
Цветовое простарнство sRGB, Adobe RGB
Изображение 
Предустановок баланса белого 6
Пользовательский баланс белого Есть (1)
Стабилизация изображения Нет
Формат файлов JPEG, RAW
 Оптика и Фокусировка
Фокусировка

Обнаружение

Фокус по одной точке

Непрерывный

Распознавание лиц

Live View

Contrast Detect

Цифровой зум

Нет

Ручная фокусировка Есть
Крепление объектива Canon EF/EF-S mount
Объектив в комплекте EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS
 Экран и Видоискатель 
 Диагональ экрана 3 дюйма 
Тип экрана Clear View II TFT LCD
 Разрешение экрана 1 040 000 Пикс. 
 Сенсорный экран Есть
Live View Есть
 Видоискатель Оптический
Покрытие видоискателя 95%
 Фотографические функции 
Выдержка 30 - 1/4000 сек. 
 Режимы экспозиции

Программируемый;

Приоритет выдержки;

Приоритет диафрагмы;

Творческий;

SCN;

Без вспышки;

Пейзаж

Портрет;

Крупным планом;

Интеллектуальный;

Спорт

Сюжетные режимы

Ночной портрет;

Ночной сюжет;

HDR

Диапазон действия вспышки

13 метров

Встроенная вспышка Есть 
Режимы работы вспышки Автоматический, Включено, выключено, Режим подавления эффекта красных глаз
Синхронизация вспышки 1/200 сек.
 Серийная съемка 5 кадров в секунду 
 Таймер 2 сек., 10 сек. 
 Замер экспозиции Центрально-взвешенный, Точечный, Мультизонный, Частичный
 Компенсация экспозиции от -5 до +5 EV (с шагом 1,2EV и 1,3 EV)
Бректениг AE от -2 до +2 EV (с шагом 1,2EV и 1,3 EV)
 Видеозапись 
 Формат H.264, Motion JPEG
 Звук Моно
 Максимальное разрешение 1920 х 1080 (30, 25, 24 кадра в секунду) 
 Физические характеристики 
Размер  133 х 100 х 79 мм. 
 Вес 580 граммов 
 Батарея Литий ионный аккумулятор 
 Батареи хватит на  440 кадров 
 Другие характеристики 
Карта памяти  microSD, microSDHC, microSDXC
HDMI Есть (HDMI mini)
Съемка с интервалом Возможна
Дистанционное управление Есть
 USB USB 2.0 
 Беспроводное подключение Есть 
 GPS Опционально

Характеристики Canon EF-S 18-55 мм f/3.5-5.6 IS STM

Фокусное расстояние 18-55 мм
Стабилизация изображения Есть
Максимальная апертура f3.5-f5.6
Минимальная апертура f22.0-f38.0
Число лепестков диафрагмы 7
Элементы/Группы 13/11
Минимальное расстояние фокусировки 25 см
Максимальное приближение 0,36
Вес 205 грамм
Диаметр 69 мм
Длина 75 мм
Уплотнитель Нет
Цвет Черный
Метод приближения Push/Pull (extending)
Блокировка зума

Нет

Резьба  58 мм
Крепление штатива Не предусмотрено

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.