Линда Рэймонд (Linda Raymond): креативная съемка в помещении

Линда Рэймонд (Linda Raymond): креативная съемка в помещении

На этот раз мы знакомим вас с уникальным талантливым фотографом из Монреаля. В большинстве случаев Линда Рэймонд (LindaRaymond) использует для съемок 50-мм объектив, а сам процесс фотографирования протекает в закрытых помещениях. На ее снимках представлен широкий спектр натюрмортов и объектов, которые можно встретить внутри замкнутого пространства, например в гостиной или в саду с каким-нибудь фантастическим освещением. Не последнюю роль здесь может играть постобработка.

 

Любимый кот Линды и все объекты вокруг чудесным образом взаимодействуют между собой и сочетаются в очень хороший мечтательный кадр. Эти картины, снятые с 50-мм объективом станут настоящим праздником для каждого фотографа. Они подвигнут вас взять камеру в руки, и отправиться на поиски всего, что найдется в вашем доме. Вдохновение, которое вас посетит должно привести к созданию невероятных картин, прямо сейчас.

 

Об авторе

Меня зовут Линда, я канадская француженка из Монреаля. Фотография для меня – это страсть, образ жизни и ежедневная практика. Каждый день я стараюсь выкроить немного времени, чтобы оглядеться вокруг в поисках красивого света, простых вещей, деталей и интересных моментов для съемки. Также я люблю все творческие возможности для обработки фотографий. Большую часть времени я снимаю с 50мм F1.4 объективом при естественном освещении, а затем могу преобразить фотографию в Lightroom и Photoshop.

 

В интернете вы можете найти больше информации о Линде Рэймонд:


Website
Facebook
Flickr

Примеры изображений Линды Рэймонд:

linda raymond 01

linda raymond 02

linda raymond 03

linda raymond 04

linda raymond 05

linda raymond 06

linda raymond 07

linda raymond 08

linda raymond 09

linda raymond 10

linda raymond 11

linda raymond 12

linda raymond 13

linda raymond 14

linda raymond 15

linda raymond 16

linda raymond 17

linda raymond 18

linda raymond 19

 

linda raymond 20

linda raymond 21

linda raymond 22

linda raymond 23

linda raymond 24

linda raymond 25

linda raymond cover

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.