Примеры фотографий, сделанных с помощью Nikon Coolpix A

Примеры фотографий, сделанных с помощью Nikon Coolpix A

Nikon опубликовала галерею из десяти изображений и видео сделанных с помощью новой компактной фотокамеры Coolpix A с матрицей DX-формата. Камера оснащена матрицей с разрешением 16 Мп, APS-C –размером без оптического фильтра нижних частот и объективом с эквивалентным фокусным расстоянием 28мм. Все фотографии были сделаны документальным фотографом Дугом Менуэзом, в формате JPEG Fine (8-битный режим).

 

Фотограф положительно оценил результат работы Coolpix A - по его словам, "с фиксированным объективом Coolpix A, было удобно работать, так Nikon сделал подарок тем, кто любит снимать с качественной и простой оптикой с фиксированным фокусным расстоянием. Фотографии удивили меня своей четкостью и резкостью. Думаю, этот фотоаппарат мог стать помощником для моего D4, так как качество потрясающее, а сам фотоаппарат легко помещается в мой карман! Coolpix A я всегда смогу взять собой, куда бы я ни шел. "
Ниже представлены те самые примеры изображений, которые выложены на сайте Nikon. Просмотрите их и поделитесь своими впечатлениями с нами в комментариях

Нажмите здесь, чтобы увидеть полную галерею на imaging.nikon.com

Прочитайте предварительный обзор компакта с матрицей DX- формата Coolpix A.

img 03 lКадр сделан в режиме приоритета диафрагмы при ISO 320 и автоматическом балансе белого

  

img 02 lКадр сделан в режиме приоритета диафрагмы при ISO 125 и автоматическом балансе белого

 

img 05 lКадр сделан в режиме приоритета диафрагмы при ISO 320 и автоматическом балансе белого

 

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.