Новый суперзум от Nikon - Coolpix L320

Новый суперзум от Nikon - Coolpix L320

Nikon объявила о появлении нового супезума - фотокамеры Coolpix L320 с потрясающим оптическим зумом. Фотокамера оснащена матрицей с разрешением 16 Мп, а так же обладает объективов с диапазоном фокусных расстояний 22,5-585 мм. L320 оснащена 3-х дюймовым LCD-дисплеем и способна записывать HD видео 720p. Работает новинка на четырех батарейках АА. В продаже Coolpix L320 появится в конце марта, предположительная цена фотоаппарата составит 200 £.

 

Лондон, Великобритания, 5 марта 2013 года - Nikon объявила о выходе 16-мегапиксельной фотокамеры COOLPIX L320. Новый фотоаппарат поразит вас возможностями зума, теперь вы сможете приблизиться к действию ближе, чем когда-либо, благодаря 26-ти кратному оптическому зуму объектива.

Джеймс Лоадер, менеджер по продукции потребительских товаров компании Nikon говорит следующее: «COOLPIX L320 представляет собой простую в использовании, универсальную фотокамеру, которая позволяет захватывать самые запоминающиеся моменты, от семейных сцен до динамичных спортивных событий. Фотографов впечатлят возможности камеры, она позволит реализовать все творческие идеи в фото и видеосъемке. Фотокамера работает на батарейках АА, а это делает камеру идеальной для путешествий.»

Невероятные функциональные возможности и высокое качество сборки

L320 top on

С COOLPIX L320 вы сможете работать при самом большом приближение даже во время записи качественного видео 720p. Вас вдохновят не только технические и функциональные возможности фотокамеры, но и качество сборки и надежность конструкции фотоаппарат. COOLPIX L320 предлагает большой выбор технологий, и при этом она проста в использовании, и с ней вы с легкостью сможете запечатлеть все интересные моменты жизни. Простой автоматический режим оптимизирует все настройки в зависимости от освещенности места, где вы находитесь.

26-кратный кратный объектив NIKKOR с фокусным расстоянием в диапазоне 22,5-585мм даст вам возможность зафиксировать все от широкоугольных снимков до объектов находящихся на большом расстоянии. Между тем, 16-мегапиксельный CCD сенсор изображения и четыре различные автоматические функции смазывания наряду с системой подавления вибраций VR обеспечивают четкие изображения в любое время.

Как уже упоминалось ранее, камера работает на четырех батарейках типа АА, а это делает съемку удобной так как, вам не придется беспокоиться о постоянной подзарядке фотокамеры во время путешествий и долгих походов.

COOLPIX L320 будет доступна в черном цвете.

Основные характеристики

L320 top on

Объектив с фокусным расстояние 22,5 - 585. Камера оснащена мощным объективом NIKKOR с 26-кратным оптическим зумом и с фокусным расстоянием 22,5 - 585мм, который даст вам возможность зафиксировать все, от широкоугольных до телескопических сюжетов.
Простота использования. С новой камерой вы сможете насладиться простотой использования. Кнопки на камере размещены очень удобно, а автоматические режимы позволят делать качественные снимки без всяких усилий.
Матрица с разрешением 16 МП. Благодаря высококачественной матрице ваши снимки будут четкими и хорошо детализированными. При необходимости, вы можете распечатать свои фотографии в большом формате, не беспокоясь о потере качества изображения.

Четкое HD видео. Снимать видео вы сможете без всяких усилий, при этом качество роликов вас приятно удивит.
Диагональ дисплея 7,5-см (3-дюйма), а разрешение 230 тыс. точек. Не важно, снимаете вы при ярком солнечном свете или в условиях низкой освещенности, большой дисплей с высоким разрешением и с широким углом обзора, а так же с антибликовым покрытием обеспечивает хорошее качество съемки и воспроизведения.
Система повышения четкости. Объектив камеры оснащен системой подавления вибраций VR, тем самым компенсируя дефекты, возникающие при съемке без штатива. Высокая светочувствительность (до 1600)гарантирует создание более четких изображений в условиях низкой освещенности. Камера оснащена датчиком обнаружения движения, который компенсирует движение фотокамеры и объекта. Кроме того, фотоаппарат может автоматически выбирать лучший кадр из серии, тем самым обеспечивая вас только самыми четкими и качественными снимками.
Система интеллектуального портрета. COOLPIX L320 обладает множеством функций, благодаря которым ваши портреты будут всегда прекрасно выглядеть. Система обнаружения улыбок. Дает возможность делать только самые жизнерадостные кадры. Камера предупреждает вас, каждый раз, когда кто-то в кадре моргнул, так же фотоаппарат способен смягчить тон кожи, регулируя неравномерные оттенки для более плавного вида кожи и коррекции эффекта красных глаз из-за вспышки.
18 сюжетных режимов. Автоматические режимы оптимизирует настройки камеры для создания оригинальных художественных фотографий. Ваши фотографии будут иметь прекрасный вид, а настройки будут соответствовать ситуациям.
Батареи АА. Камера работает на четырех батарейках размера AA, которые легкодоступны по всему миру.
Система обработки изображений EXPEED C2. Системы обработки изображений обеспечивает потрясающую производительность камеры. Благодаря качественному процессору камера предоставляет большие возможности для съемки фото и видео, обеспечивая максимальное качество изображения.
Беспроводная передача. Фотокамера совместима с картами Eye-Fi X2, благодаря этому доступна передача цифровых фотографий (в формате JPEG) непосредственно на мобильное устройство или персональный компьютер, так же вы сможете воспользоваться онлайн сервисом Nikon Image Space.

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.