Sony выпустила самую легкую в мире беззеркальную камеру NEX-3N

Sony выпустила самую легкую в мире беззеркальную камеру NEX-3N

Корпорация Sony представила системную камеру начального уровня NEX-3N, которая сменит NEX-F3. Анонсированная беззеркалка нацелена на привлечение пользователей компактных камер. Она получила изящный дизайн и рычажок вокруг кнопки спуска затвора. У новинки более компактный корпус, чем у предыдущей модели F3, кроме того, как заверяет производитель, это самый маленький и легкий беззеркальный фотоаппарат с APS-C сенсором (весит всего 210г), невзирая на встроенную вспышку. Камера будет поставляться в комплекте с 16-50мм F3.5-5.6 зум объективом.


Пресс-релиз:

Супер компактная APS-C камера со сменным объективом Sony NEX-3N

• Съемка автопортретов с помощью откидного на 180 ° ЖК-экрана;
• Большая матрица Exmor APS HD CMOS с 16.1 эффективных мегапикселей и высокой чувствительностью для детализированных фотографий с низким уровнем шума и запись видео Full HD;
• Легко создавать красивые композиции с новым режимом Auto Object Framing;
• Компактный, легкий корпус и всплывающая вспышка.

 

Sony предлагает путешествовать по всему миру с компактной, простой в использовании камерой со сменной оптикой NEX-3N, у которой система крепления объектива E-mount и встроенная вспышка.

NEX-3N front wSELP1650 self 1 WH

Необычайно просто делать автопортреты с NEX-3N, благодаря удобной текстурированной рукоятке камеры, которая обеспечивает уверенное сцепление. Четкий, яркий 7.5 см (3-дюймовый) ЖК-экран мгновенно откидывается на 180 градусов для облегчения составления композиции. Более того, недавно добавленный рычажок на корпусе фотокамеры позволяет плавно контролировать фокусное расстояние на совместимых объективах, например, на лёгком и компактном зум-объективе SELP 1650.

 

Серьезным фотографам хорошо известно, что выдающиеся фотографии начинаются с соответствующего состава. Новый режим Auto Object Framing поможет вам без особых усилий получить лучшее качество и более профессиональные результаты. Камера определяет наличие в сцене одного-двух человек, движущиеся объекты или макро, а автоматическая обрезка кадра создает более мощные, профессионально оформленные композиции.

NEX-3N wSELP1650 top BK

NEX-3N весит около 210 г, то есть это самый легкий системный фотоаппарат со сменным объективом и большим APS-C датчиком в мире, по крайней мере на момент написания этой статьи. Наличие более крупного сенсора, чем в обычных компактных камерах позволяет захватить больше света, что содействует созданию детализированных снимков и отличной видеозаписью Full HD. Более того, камера позволяет легко добавлять стильные эффекты и размывать фон, используя коллекцию совместимых сменных объективов, чего вы могли бы достичь с большой, громоздкой зеркальной камерой.

NEX-3N rear BK

Большой сенсор также повышает максимальное значение чувствительности ISO до 16000 единиц. В NEX-3N установлен процессор изображений BIONZ Evolved, который использует аналогичные методы шумоподавления, как на пресловутой полнокадровой камере α99. Уровень снижения шума и резкость настраивается дифференцированно для отдельных областей изображения. Даже если вы снимаете при тусклом свете, то все равно получите четкие, с ультра-низким уровнем шума изображения, снимая с рук без использования вспышки.

NEX-3N leftside WH

NEX-3N также в числе новинок, которые предлагают поддержку технологии «TRILUMINOS Colour». Потребители получают значительно расширенную палитру ярких и реалистичных цветов во время воспроизведения видео на любом телевизоре BRAVIA с поддержкой «TRILUMINOS Display».

Существующий на данный момент ряд из тринадцати единиц высококачественной оптики с E-байонетом помогает реализовать огромный творческий потенциал NEX-3N. Можно выбрать телефото зум, широкоугольный или макро объектив от Sony Carl Zeiss, чтобы соответствовать любой съемочной ситуации. Каждая модель сочетает в себе превосходные оптические характеристики с элегантным дизайном.
Также производителем предусмотрен полный спектр аксессуаров для анонсированной камеры, в том числе стильный футляр, ремни, запасные батареи.

Характеристики системной камеры Sony Alpha NEX-3N

 Тип камеры беззеркалка
 Тип датчика CMOS 
 Количество эффективых пикселей 16.1 мегапиксель 
 Цветовое пространство sRGB, Adobe RGB 
 Значения ISO Auto, 200, 400, 800, 1600, 3200, 6400, 12800, 16000 
 Стабилизация изображения информация отсутствует 
 Несжатый формат RAW 
 Варианты JPEG
  • Fine
  • Standard 
 Автофокус
  • контрастный
  • мультизонный
  • селективный
  • одиночный
  • непрерывный 
  • Live View
 Количество точек фокусировки  25 точек 
 Крепление объектива Sony E Mount 
 Множитель фокусного расстояния 1.5х 
 LCD экран  откидной 3-хдюймовый с 460000 точек
 Сенсорный экран нет 
 Live View да 
 Тип видоискателя электронный (опционально) 
 Встроенная вспышка да (всплывающая) 
 Подключение внешней вспышки да (через дополнительный порт) 
 Непрерывная съемка 4 кадра в секунду 
 Микрофон стерео 
 Динамик моно 
 Разрешение видео 1920 х 1080 
 Совместимость с картами памяти SD / SDHC / SDXC, Memory Stick Pro Duo / Pro-HG Duo 
 USB USB 2.0 (480 Мбит/сек) 
 HDMI  да
 Срок службы аккумулятора (CIPA)  480 снимков
 Вес (с аккумулятором)  269 г
 Габариты  110мм х 62мм х 35мм 
 Датчик ориентации да 
 GPS нет 

Легкая, компактная беззеркальная камера со сменным объективом Sony NEX-3N будет доступа в Европе с марта 2013 года.

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.