Очаровательные фотографии тысячей танцующих в небе птиц

Очаровательные фотографии тысячей танцующих в небе птиц

Если вдруг вы решите составить список дел, которые обязательно должны сделать за свою жизнь, не забудьте упомянуть о съемке стаи состоящей из десяток тысяч скворцов. Мы не знаем, есть ли такой список у парижского режиссера и фотографа Нейлса Кастиллона (Neels Castillon), но недавно ему удалось это сделать. Он снял документальное виде о фоторепортаж стаи скворцов, которая насчитывала более десяти тысяч особей.

 

Castillon пишет, что он наткнулся на эту стаю в то время, когда занимался съемкой для коммерческого проекта в аэропорту в Марселе, Франция:

У меня проходила коммерческая съемка, я ожидал вертолет, летевший на закате, а в этот момент тысячи, десятки тысяч птиц устроили необыкновенный танец в небе. Это было удивительно, мы просто забыли про нашу работу и начали фотографировать это просто фантастическое действие.

Стая скворцов, а правильнее сказать рой птиц вдохновила фотографа на продолжение подобных съемок. А на нашем сайта мы представляем вашему вниманию видео и фотографии Кастиллона и других фотографов.

murmuration-2

murmuration-3

murmuration-4

murmuration-5

murmuration-6

murmuration-7

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.