Тюнинг мотоцикла AC Sanctuary RCM 242

Тюнинг мотоцикла AC Sanctuary RCM 242

Японская фирма по ремонту и тюнингу мотоциклов «Sanctuary» являются очень известной и популярной благодаря своим оригинальным преобразованиям современных мотоциклов. Главной целью компании является достижение совершенства, создание идеального мотоцикла, который радовал бы их клиентов.

 

Их мотоциклы сочетают в себе все самые лучшие детали и комплектующие, а так же обладают уникальным и запоминающимся дизайном. При этом мастера стремятся сохранить первоначальные отличительные черты каждой модели. Самая последняя работа компании это RCM 242, Kawasaki Z1, которая прошла через многочисленные преобразования и модернизацию, для того, что бы её смело можно было назвать «Полностью укомплектованным мотоциклом».
Мастера заменили цепь и используют более прочную, так же была заменена сцепление и карбюратор. «Sanctuary» сделали капитальный ремонт двигателя и стальных карбюраторов «Mikuni TMR 36». Теперь модель достигает скорость около 210 км/час. Была обновлена тормозная система Brembo, диски и главные цилиндры Sunstar Nissin. Колеса этого мотоцикла сделаны фирмой Marchesini.
Стоит такая красавица довольно таки дорого, но тут есть за что заплатить, и настоящие ценители мотоциклов безусловно оценят все новшества. RCM 242 стоит $ 37,000 и является той заветной мечтой о которой думает каждый начинающий байкер.

AC-Sanctuarys-Kawasaki-Z1-RCM-242-1

AC-Sanctuarys-Kawasaki-Z1-RCM-242-3

AC-Sanctuarys-Kawasaki-Z1-RCM-242-2

AC-Sanctuarys-Kawasaki-Z1-RCM-242-4

AC-Sanctuarys-Kawasaki-Z1-RCM-242-5

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.