Fujifilm FinePix XP60 - лучший доступный водонепроницаемый компакт

Fujifilm FinePix XP60 - лучший доступный водонепроницаемый компакт

Компания Fujifilm произвела еще одну всепогодную компактную фотокамеру FinePix XP60, которую представила на выставке CES в этом году. Это прочная водонепроницаемая мыльница с улучшенными характеристиками по сравнению с предыдущими компактами начального уровня. Она получила новый 16-мегапиксельный КМОП-сенсор, возможность записывать видео Full HD с частотой 60 кадров в секунду и может погружаться на глубину до 20 футов, а не на 16 ф., как прежде благодаря новому двойному замку на крышке батарейного отсека.

Также производитель добавил в этой модели новую специальную кнопку для режима серийной съемки, поместив ее рядом со спуском, чтобы облегчить доступ пользователя к непрерывной съемке со скоростью 10 кадров в секунду при полном разрешении. FinePix XP60 оснащена 28-140мм объективом (в 35мм эквиваленте) с 5-кратным оптическим зумом, а также в ней предусмотрена система стабилизации изображения по сдвигу датчика для минимизации дрожания камеры при недостаточном освещении.

Основные характеристики и функции Fujifilm FinePix XP60:


• Улучшенный 16-мегапиксельный CMOS сенсор;
• Объектив 28-140мм f/3.9-4.9 с 5-кратным оптическим зумом;
• Система стабилизации по сдвигу сенсора;
• Видеозапись с разрешением 1080i Full HD, 720p со скоростью 60 кадров в секунду и режим высокой скоростной видеосъемки с частотой 240 к/с (320 х 120);
• Новая специальная кнопка для режима непрерывной съемки;
• Скорость серийной съемки 10 кадров в секунду с полным разрешением;
• 2,7-дюймовый ЖК-дисплей с 230 тыс. точек;
• Диапазон чувствительности ISO от 100 до 6400;
• Водонепроницаемость на глубине до 20 футов/6 м;
• Противоударность при падении с высоты 5 футов/1,5 м;
• Морозостойкость до 14 градусов по Фаренгейту/-10 по Цельсию.

fujifilm-XP60 Blue rear

На фоне недавно анонсированных доступных прочных, водонепроницаемых камер, пожалуй, Fujifilm XP60 выглядит лучше всех. Видеосъемка 60 кадров в секунду 720p HD и скорость серийной съемки 10 кадров в секунду при полном разрешении это показатели высококлассных функциональных камер, поэтому несколько удивительно видеть их в компакте, который продается по цене около 200 $. Также потребители оценят специальную кнопку для режима серийной съемки на верхней панели камеры. Ее наличие облегчает съемку спонтанных действий, так как вам не придется заходить в меню камеры и искать соответствующий режим.

 

Частота 60 кадров в секунду означает, что вы сможете записывать и воспроизводить замедленное видео с движение ваших детей, домашних животных и друзей. В FinePix XP60 даже есть режим высокоскоростного видео, в котором можно вести видеозапись со скоростью 240 кадров в секунду при пониженном разрешении. Чтобы больше узнать о возможностях XP60, посмотрите короткий промо-ролик от Fujifilm:

 

С учетом возможностей съемки действий, пожалуй, Fujifilm FinePix XP60 станет нашей первой рекомендацией для всех, кто хочет обзавестись недорогой прочной мыльницей, в том числе для съемки во время активного отдыха на горных лыжах и на пляже. XP60 дает вам высокую степень надежности с серьезной производительностью для такой недорогой камеры.

Fujifilm FinePix XP60 будет доступна, начиная с марта 2013 года по рекомендованной розничной цене 199,95 $. Поставляться она будет в пяти цветах: красный, черный, зеленый, желтый и синий.

fujifilm-XP60 colors

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.