Эксклюзивное интервью украинской фотомодели Инны Микитась

Эксклюзивное интервью украинской фотомодели Инны Микитась

Представляем вашему вниманию эксклюзивное интервью со знаменитой украинской фотомоделью, и просто очаровательной девушкой – Инной Микитась. Инна может похвастаться работой с украинским «Play Boy», «Ego» и зарубежными издательствами. И сегодня читатели Cameralabs узнают много интересного о том, как начиналась карьера Инны, об её интересах и творческих планах.

 

С чего все начиналось для Вас, как фотомодели?

Все начиналось банально и просто, я увидела портфолио местного фотографа, которое кишило яркими красивыми картинками. Раньше считала, что показывать обнаженное тело стыд и позор, но потом увидела насколько они прекрасны, эти.. девушки. Во мне закипела страсть эмоций, и я решила пойти на этот шаг.

Что, или кто вдохновил Вас на вашу первую фотосъемку?

Мне всегда нравилась профессиональная съемка, хорошего качества фотографии, красивые модели, их мимика и их игра. Я родилась и выросла в небольшом городе, где не так много фотографов вообще, а хороших тем более. Но мне повезло, и однажды я познакомилась с фотографом, который предложил мне профессиональную фотосъемку. Поначалу я стеснялась сниматься обнаженной, предпочитала портретную съемку, но через короткое время поняла, что 8-ое чудо света все-таки существует – это красивое тело. И я сделала сознательный шаг, стала сниматься обнаженной и радовать глаз людей. Поэтому я обратилась к фотографу Игорю Волошину, который на 100 процентов раскрыл все мои способности.

1438034

1484569

С какими трудностями вы сталкивались в начале своей карьеры?

Сталкивалась с тем, что многие фотографы ставят себе завышенную самооценку, возвышают себя до уровня мирового масштаба, вследствие чего многим пришлось отказывать и не соглашаться на работу. А так все получалась с самого начала.

На большинстве своих фотографий Вы обнаженная, сложно ли было раздеться перед камерой в первый раз?

В первый раз да, очень сложно, я комплексовала, но с помощью правильного подхода фотографа я оголилась. Я не почувствовала стыда или комплексов, я почувствовала наслаждение и страсть, которая сидела внутри меня.

1932933

2416877

 

Для фотографий в стиле Ню тело должно быть безупречным. Как Вы поддерживаете себя в хорошей форме?

Я 13 лет занимаюсь карате, можно сказать, что со спортом дружу с детства. 4 раза в неделю хожу на тренировки, отдельно делаю упражнения для ягодиц по методу Синди Кроуфорд. Спорт - это сила, не только тела, но и духа.
Раз в месяц посещаю косметолога, хожу в баню, пользуюсь кремами дневным и ночным, масками и кремами под глаза. Стараюсь спать по 10 часов в день и быть всегда в хорошем настроении.

За свою карьеру Вы приняли участие во многих интересных фотосессиях. На данный момент, какой образ Вы бы хотели воплотить в фотографии?

На данный момент интересует съемка в стиле фешн арт, у меня еще не было съемки в таком стиле, мне нравятся дизайнерские одежды, роскошь тканей, дорогие украшения. Хотелось бы в таком принять участие.

2244229

2426493

2517958

2520323

Насколько важна духовная связь между фотографом и моделью. Как Вы налаживаете отношения с фотографом при первой съемке?

Очень важно быть на одной волне с фотографом, необходимо дышать общими идеями, вдохновлять друг друга, понимать. Я налаживаю очень просто, мы говорим об идеях съемки, что кого устраивает, а что нет, а потом, приходим к единому консенсусу, в результате чего выходят шикарные работы.

Есть ли среди современных фотографов те, с кем бы Вам было интересно поработать. Если да, то кто это?

Есть конечно, это фотографы мирового уровня такие как Винсент Литерс, Марк Лагранж. Это талантливые люди, которые создают моду на фото, а так же на ретушь фотографии, на стиль. Очень интересно с ними поработать.

Какие интересные случаи происходили с Вами во время съемок?

Мне приходится часто сниматься в людных местах, на улице, в парках, я спокойно к этому отношусь. А вот люди волнуются очень сильно, когда видят голую девушку на улице.

Как-то раз мы снимали "ню" в парке. Люди, конечно, в шоке были, фотографировали на телефоны, но я, как профессионал, не обращала на них внимания. И тут резко из-за кустов выскочил голый мужчина лет так 60, ко мне идет и кричит "Ура, свободу телу!" Я испугалась, конечно. Потом мы его еле отогнали, пришлось фотографу его пару раз щелкнуть, только тогда он оставил нас в покое.

2403838

2476098

2484207

Какую из своих фотосессий Вы могли бы назвать самой успешной?

Все мои фотосессии - это определенное достижение, определенный скачок на уровень выше, все мои фото - это удача, удача так же знакомство со всеми фотографами, которые меня снимали.

Какие цели Вы ставите перед собой в своей карьере фотомодели?

Хочу стать актрисой. Хочу сниматься в блокбастерах и боевиках, хочу развиваться дальше, приносить людям счастье и добро.

Что Вас интересует кроме фотосъемок, есть ли у Вас какое-то хобби?

Карате. Очень нравится участвовать в боях, нравится побеждать, нравится ощущение усталости, "удовлетворенности" своего тела.

2406181

2492313

2516421

Насколько я знаю, 26-го января в Днепропетровске состоится Ваш мастер класс для фотомоделей, расскажите, пожалуйста, об этом подробнее.

Это не простой мастер класс, это мастер класс посвящен правильности и грамотности работы с моделью, избежание ошибок в работе с моделью, а так же выбор темы съемки и все желающие могут меня поснимать для своего портфолио. так мой мастер класс - это свобода тела, духа, раскомплексованность и независимость.
Так же у меня будут разные образы, как нежной девочки, так и девочки вамп, сексуальной брюнетки и просто девушки, которая максимально может раскрыть свое тело.

Что бы Вы могли посоветовать девушкам только начинающим свой творческий путь в качестве фотомодели?

Никогда никого не слушать, если хочется раздеться, надо раздеваться, отбрасывая все предрассудки все запреты, искать хороших фотографов которые смогут раскрыть и раскрепостить их, а найти их просто, в данный момент в интернете очень много информации о фотографах. Удачи, успехов, всех благ.

2441418

2482916

2517232

 

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.