Привлекательная и вызывающая Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel)

Привлекательная и вызывающая Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel)

Что может быть лучше, чем начать неделю с прекрасных фотографий безумно красивого ангела в нижнем белье Victoria's Secret - Кэндис Свейнпоул (Candice Swanepoel). Она, для многих фанатов, является идеалом женственности и красоты. Кэндис бесспорно одна из самых красивых женщин в мире, её сексуальность сводит с ума толпы людей по всему миру. И мы каждый раз, с большим удовольствием ищем и оказываем вам самые горячие фотографии этой милой красавицы.

 

Свэйнпоул уже не один раз появлялась на нашем сайте, да и вы, наверняка, видели сотни фотографий этой милашки в журналах, но все равно каждый раз её привлекательность вызывает неподдельный восторг и восхищение. Все её фотосессии безумно сексуальные и она излучает сумасшедшую энергетику на каждой своей фотографии. Она просто нереальна. Уже многие годы Свэйнпоул радует нас своей красотой, и хотя за это время появилось множество новых, не менее красивых моделей, она все еще остается одной из лучших. Пока её тело выглядит настолько совершенно, эта Богиня не сойдет со своего Олимпа.
Я даже не знаю, что еще можно сказать о ней, чего ранее не было сказано. Да и нет смысла говорить о её красоте, вы и сами все знаете. Что бы вы ни забывали об этой красотке, мы представляем вам новые фотографии Кэндис Свэйнпоул в нижнем белье от Victoria's Secret. Тут же вы увидите несколько фотографий с новой коллекции VS 2013 года. Наслаждайтесь!

Candice-Swanepoel-VS-lingerie-1

Candice-Swanepoel-VS-lingerie-2

Candice-Swanepoel-VS-lingerie-3

Candice-Swanepoel-VS-lingerie-4

Candice-Swanepoel-VS-lingerie-5

Candice-Swanepoel-VS-lingerie-6

Candice-Swanepoel-VS-lingerie-7

Candice-Swanepoel-VS-lingerie-8

Candice-Swanepoel-VS-lingerie-9

Candice-Swanepoel-VS-lingerie-10

Candice-Swanepoel-VS-lingerie-12

Candice-Swanepoel-VS-lingerie-15

Candice-Swanepoel-VS-lingerie-17

Candice-Swanepoel-VS-lingerie-24

Candice-Swanepoel-VS-swimwear-1

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.