Коллаж из завтраков

Коллаж из завтраков

Что бы делать одну фотографию в день надо иметь достаточно терпения, преданности делу и организованности. Для начала, нужна просто идея, а потом уже на помощь к вам придут все вышеперечисленные качества.


Представляем вашему вниманию оригинальный коллаж из завтраков интересного фотографа Тиффани Янг (Tiffany Yung), которая собрав волю в кулак, фотографировали все свои завтраки в течении 2012 года, а затем создала этот коллаж, показывающий сразу все её завтраки в течении года. Она пишет:

«Этот коллаж стал кульминацией моего проекта, который длился целый год. « Это все, что я ела на завтрак в 2012 (всего в коллаже показано завтраки 350 дней, остальные дни я или ничего не ела, или просто не смогла сфотографировать). Судя по фотографии, вы можете видеть, что я ела много каши и хлопьев, а так же бананы, бублики и "Jook" (отвар). Иногда по утрам, завтрак был "роскошным", остальные мои трапезы были достаточно скромные, сделанные в спешке, так как я в эти дни, скорее всего, спешила, или даже опаздывала на работу. Я люблю завтраки, и считаю, что этот прием пищи самым главным для человека, поэтому стараюсь не пропускать его. Сейчас, глядя на это изображение, интересно вспоминать некоторые дни, которые всплывают в моей памяти, глядя на отдельную фотографию. Вроде бы, вышло очень забавно.»

Что бы посмотреть оригинал изображения, пройдите по ссылке на сайт febie.files.wordpress.com. Таким же образом можно делать и другие коллажи, показывающие, например, рост и развитие ребенка, или смену времени года...

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.