Сексуальная Одрина Пэтридж в нижнем белье

Сексуальная Одрина Пэтридж в нижнем белье

Продолжаем нашу подборку самых горячих и сексуальных фотографий американских знаменитостей, и сегодня вашему вниманию мы представляем снимки одной из самых популярных звезд телевидения – Одрины Пэтридж (Audrina Patridge). Многие из нас помнят её благодаря сериалу «Голливудские холмы» и «Крик в Общаге», и те кто видел её раньше безусловно отметили для себя насколько красива и притягательна эта девушка.


Одрина чрезвычайно популярна и любима в Америке, и если для вас это первое знакомство с этой красотка, то, поверьте, оно вам запомниться надолго. Природа одарила девушку красивым стройным смуглым телом, роскошными волосами и кокетливой улыбкой.
Можно сказать, что каждый сантиметр её тела идеален, хотя несколько лет назад она немного подкорректировала природный вид своего тела, увеличив грудь, но, знаете, от этого Пэтридж стала еще красивее.
Одрина Патридж всегда выглядит очень стильно, она привлекает своей красотой взгляды миллионов зрителей по всему миру. Каждая фотография с её изображением излучает бешеную сексуальную энергетику. Папарацци следят за каждым её шагом, но даже на фотографиях этих назойливых следопытов, она просто потрясна.
Папарацци и поклонники, которые постоянно преследуют девушку больше всего любят фотографировать её в бикини, на пляже или возле бассейна, и в Интернете можно найти сотни снимков показывающие сногсшибательные прелести её тела.
Ходят слухи, что в этом году продюсеры снимают последний сезон Голливудских Холмов, но фанаты Одрины всем сердцем надеяться, что на этом не закончится карьера телеактрисы и она еще не раз покажется на экране. Есть информация, что совсем скоро Пэтридж откроет свое собственное шоу, и тогда все мы сможем наслаждаться исключительно её обаятельной персоной. А если бы она вела только в купальнике, скорее всего, остальные телеканалы на ТВ обанкротились бы.
Не знаю, как так произошло, но Одрины Пэтридж совсем немного снималась для мужских журналов, только два или три раза, но мы надеемся, что скоро девушка наверстает упущенное, и в сети будет больше её профессиональных снимков. А пока, наслаждайтесь!

Audrina-Patridge-hot-21

Audrina-Patridge-hot-1

Audrina-Patridge-hot-41

Audrina-Patridge-hot-42

Audrina-Patridge-hot-69

Audrina-Patridge-hot-2

Audrina-Patridge-hot-3-761x1024

Audrina-Patridge-hot-4

Audrina-Patridge-hot-5

Audrina-Patridge-hot-13

Audrina-Patridge-hot-15

Audrina-Patridge-hot-17

Audrina-Patridge-hot-20

 

 

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.