Новый суперкар от McLaren

Новый суперкар от McLaren

Мне никогда не нравились суперкары, глядя на которые, кажется, будто они улыбаются, но у этого улыбка какая-то зловещая, улыбка, в которую можно влюбиться с первого взгляда. Это новая концепция P1 McLaren, это суперкар, пришедший на смену предыдущей версии McLaren F1. P1 McLaren был впервые представлена в автосалоне в Париже в сентября этого года.


Этот автомобиль был явно разработан для лучших водителей в мире, и хотя на его стиль оказал большое влияние MP4-12C, это гораздо более агрессивная модель. Внешний дизайн автомобиля впечатляет. Корпус авто выполнен из углепластика, капот вентилируемый, а эти идеальные линии просто сводят с ума. P1 McLaren выглядит чрезвычайно быстрым, даже находясь в неподвижном состоянии.
P1 McLaren не самая быстрая машина в мире, но это, пожалуй, самый быстрый дорожный автомобиль на цепи, по крайней мере, так говорят представители McLaren. Создавая этот автомобиль, инженеры стремились сделать самую красивую и динамичную машину, которая когда-либо раньше существовала.
Говоря о технических характеристиках, следует отметить следующее - P1 McLaren оснащена бензиновым двигателем V8 с системой восстановления кинетической энергии, такой, которая используется в Формуле-1. Двигатель развивает мощность равную 963 лошадиным силам! Этого должно быть достаточно, что бы всего лишь за 2,8 секунды достичь скорости в 100 км в час. Максимальная скорость составляет приблизительно 239 миль в час, а это 384 км в час. Кроме того, P1 McLaren обладает спортивной подвеской, мощным тормозным механизмом и карбоно-керамическими дисками. Потрясающе, не так ли?

McLaren-P1-concept-2

McLaren-P1-concept-3

McLaren-P1-concept-4-1024x682

McLaren-P1-concept-5-1024x682

McLaren-P1-concept-6-1024x682

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.