Новые беспроводные фотопринтеры Canon могут печатать фотографии прямо с 6D

Новые беспроводные фотопринтеры Canon могут печатать фотографии прямо с 6D

С выпуском Canon 6D, которая стала первой зеркальной фотокамерой с встроенным модулем Wi-Fi, производитель занялся расширением ассортимента продуктов, которые могут воспользоваться этой беспроводной способностью. И как раз совсем недавно компания Canon объявила о новых принтерах PIXMA, которые могут напрямую общаться с вашим фотоаппаратом 6D. Они позволяют печатать фотографии, связываясь с вашей камерой по воздуху.

 

Новые принтеры класса «все-в-одном» MG5420 и MG6320 будут печатать снимки 4 × 6 дюймов при 9600 × 2400 точек на дюйм всего за 21 секунду. Оба принтера также поддерживают Full HD от Canon Movie Print, так что устройства в состоянии распечатывать высококачественные снимки прямо из видео HD.

canonwireless2

Пока отсутствует информация о точной дате, когда новинки поступят в продажу. Но, если вас заинтересовала беспроводная печать с новыми фотопринтерами Canon, то, видимо, очень скоро у вас появится возможность стать владельцем MG5420 за150 $ и MG6320 за 200 $. Кстати, за дополнительные 50 долларов к 6320 вы получите серый картридж для еще более точных снимков.

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.