Искристые фотографии живописного дождя из творческого света

Искристые фотографии живописного дождя из творческого света

Сначала фотограф Саймон Бергер изучил онлайн учебник по живописи светом с помощью стали и шерсти, а затем использовал друга в качестве модели для своих творческих экспериментов. Он испытал свои силы в технике, с которой ознакомился и после первых же успехов начал креативить. В результате мозгового штурма родились новые творческие идеи. Фотографу удалось сделать потрясающие снимки, на которых от стального предмета с куском горящей шерсти внутри летят искры, напоминающие дождь, падающий на зонтик.

 

Здесь вы видите оригинал фотографии, на которой для Бергера позирует его храбрый друг Мартин:

sparksumbrella-6

sparksumbrella-4

Бергер признается, что для своих снимков он использует обычную шерсть, помещенную в стальной каркас, а затем поджигает для создания искры. Во время съемки он использует свой Canon 5D Mark III с апертурой f/8, ISO-100-200 и выдержкой 15-20 секунд.

 

Некоторые из других живописных экспериментов Бергера с искрами от шерсти и стали:

sparksumbrella-2

sparksumbrella-3

Если вы решились испытать свои силы в этом направлении, то обязательно удостоверьтесь, что от раскаленных искр у вас надежно защищены глаза, а также фотокамера. Наденьте очки и установите недорогой фильтр на объектив, чтобы избежать попадания расплавленного металла на передний элемент камеры.

Фотографии Симона Бергера

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.