Использование крупнейшего в мире пленочного фотоаппарата

Использование крупнейшего в мире пленочного фотоаппарата

Фотограф Деннис Мэнарчи затеял и осуществил проект под названием «Исчезающие культуры», идея которого возникла после создания грандиозной самой крупной в мире пленочной фотокамеры.


Совсем недавно Мэнарчи выпустил новое видео, которое проливает свет на то, как все это происходило. Он решил использовать фотоаппарат самого крупного в мире формата, чтобы задокументировать 50 различных культур по всей территории Соединенных Штатов. Для этого ему пришлось отправиться в эпическое путешествие протяженностью в 20000 км. Портреты, которые создавались во время поездки, будут демонстрироваться в неординарной выставке «Исчезающие культуры: Американский Портрет".

Созданная Деннисом Мэнарчи камера, длина которой составляет 35 футов (10,5 м) позволяет создавать изображения на массивных 6-футовых (1,37 на 1,8 метра) негативах, которые затем используют для изготовления плакатов высотой с двухэтажное здание:

massive

negativeНегатив размером 6 × 4,5 футов

printsМакет, демонстрирующий размер окончательных плакатов

На этой карте обозначены места, которые посетил Деннис Мэнарчи, документируя различные культуры с помощью своей камеры:

culture

Автор завершил загрузку фотографий в галерее на сайте проекта, где можно просматривать изображения в высоком разрешении: 

americancultures

В конце проекта, когда Деннис Мэнарчи завершит создание гигантских снимков, он планирует провести выставки фотографий по всей стране. Описание мероприятия немного напоминает тур рок-группы:

На выставке будет представлена грандиозная коллекция фотографий, видеокадров и постановка в сопровождении современных спецэффектов. Разместится все в огромном переносном шатре, который будут перевозить по всем Соединенным Штатам Америки. Миллионы посетителей визуально ознакомятся с культурным опытом, который запечатлел Мэнарчи. Интерактивные показы, голограммы, стены дыма, проектирование, световые и звуковые шоу, 24-футовые портреты, изображения водопадов, интерьер театра для документальных просмотров ... Это невероятное место объединит людей для совершенно нового способа отпраздновать свою историю и популяризировать культурную осведомленность, поскольку мы продолжаем развиваться как единая нация.

exhitibion

Видео и фотографии Денниса Мэнарчи.

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.