Драматические фотографии людей в миниатюрных диорамах

Драматические фотографии людей в миниатюрных диорамах

Некоторым фотографам удалось прославиться, создавая и фотографируя очень детализированные диорамы. Это миниатюрные настольные сцены, которые выглядят настолько реалистично, что зрители ошибочно принимают их за реальный мир. Бельгийские фотографы Максим Дельво и Кевин Лалу воплотили в жизнь необычный проект, объединив фотографии реальных людей с концепцией диорамы при помощи Photoshop. Серия получила название "Box" («Коробка»).

 

Все эти сцены повествуют о мрачных и тоскливых историях. На создание каждой экспозиции в картонной коробке ушло по несколько дней.

В этом проекте, как и в других, очень важна перспектива, поэтому Дельво и Лалу тщательно выбирали расположение объектов внутри диорамы, глядя в видоискатель фиксированной камеры.

 

После того, как фотографы достигают завершающего этапа конструирования диорамы, следующая задача состоит в том, чтобы сфотографировать человека в качестве субъекта, которого легко внедрить в сцену. Поэтому особое внимание создатели обращают на положение и освещение при съемке каждого субъекта, а затем тщательно компонуют его с интерьером при помощи Photoshop.

dioramapeople-1

dioramapeople-2

dioramapeople-4

dioramapeople-5

dioramapeople-6

dioramapeople-7

dioramapeople-8

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.