Лучшие снимки уличных фотографов для вашего вдохновения

Лучшие снимки уличных фотографов для вашего вдохновения

Мы хотим представить вам еще один перечень отличных фотографов и позвольте пояснить, чем он будет для вас полезен. В первую очередь, у вас пробудится интерес к уличной фотографии. К тому же, на примере этих снимков вы можете многому научиться, даже если вы уже не начинающий фотографов. У каждого из представленных авторов существует уникальная особенность. Поэтому лучше не спеша рассматривать эти снимки, и они вам точно понравятся.


Свет, состав и удивительно сбалансированная уличная композиция встает прямо перед вашими глазами. Вы наслаждаетесь сценой, которая была захвачена всего за доли секунды..


Вы можете ознакомиться с нашими предыдущими публикациями по этой теме:
Вдохновляющие работы лучших уличных фотографов
Примеры самых удачных кадров в уличной фотографии

 

Умберто Вердолива


Уличная фотография с прикосновением к искусству. Это Умберто Вердолива из Италии, чьи работы отличаются прекрасным видением композиции и характерным уличным освещением. После просмотра его снимков зрителя охватывает легкое волнение.

best street photographers3 01

Руй Палья


"Фотография является очень важной частью моего пространства ... это слияние в единый поток того, что чувствует сердце и видят глаза в определенный момент, в настоящее время, когда вы находитесь на улице, переживаете, понимаете, изучаете и, по сути, практикуете свободу бытия, жизни, мышления. » - Руй Палья

best street photographers3 03

Эд Питерс


Эд Питерс получил степень магистра в области политической экономии, после чего всерьез заинтересовался фотографией. Каждый кадр из его портфолио наполнен уникальными цветами и может поведать целую историю.

best street photographers3 07

Ману Томас


Ману Томас - талантливый уличный фотограф из Индии. Его стиль фотографии прост и уникален. Если вы когда-нибудь ощущали вкус и аромат Индии, то эти снимки пробудят в вас прежние эмоции.

best street photographers3 19

Кристоф Агу


Кристоф Агу родился во Франции, а затем переехал в Нью-Йорк. Это феноменальный уличный фотограф, он демонстрировал свои работы на многочисленных выставках и галереях. На его сайте есть замечательная цитата: «Каждый день я живу и все больше убеждаюсь, что трата жизни заключается в любви, которую мы не дали, в возможностях, которые мы не использовали, в эгоистичном благоразумии, которое ничем не рискнет и которое, уклоняясь от боли, упускает счастье,» - Мэри Фейнстайн.

best street photographers3 18

Pessoa N Beat


Pessoa N Beat – это фотограф из Португалии. Его снимки в стиле Fine Art наполнены большим количеством эстетических ценностей в каждом кадре.

best street photographers3 11

Мартин Молинеро


Мартин Moлинеро родом из Аргентины. На его фотографиях вы можете различить больше деталей в составе сцены, среди которых и геометрические фигуры, и человеческие эмоции с художественной балансировкой цвета.

best street photographers3 14

Лорент Рох


Из каждого кадра Лорента вы можете почувствовать спокойствие и простоту. Сам автор говорит о фотографии следующее: «С тех пор, как я себя помню, фотография всегда была важной частью моей жизни. На протяжении многих лет, фотографирование было частью того, кем я являюсь на уровне инстинктов. Эмоциональная сила, эстетическое удовольствие и визуальный язык фотографии никогда не перестанет очаровывать меня», -Лорент Рох.

best street photographers3 02

Кришненду Саха


Еще один талантливый фотограф из Калькутты, Индия. Для Кришненду Саха уличная фотография является средством выражения собственных чувств.

best street photographers3 25

Густаво Минас


Густаво Минас родом из Сан-Паулу, Бразилия. Объекты на его снимках настолько простые, но они обладают исключительной силой. Ракурс камеры вызывает восторг у зрителя, а также вдохновляет и увлекает.

best street photographers3 16

Карлос Сильва


Карлос Сильва - фотограф-самоучка из городка под названием Паредес, который расположен в окрестностях Порту. На его снимках можно почувствовать необычайный свет и совершенно потрясающую композицию. Как и на этом примере..

best street photographers3 13

Элисон Макколи


Элисон Макколи - документальный уличный фотограф из Женевы. «Я ищу места с сильной графической составляющей и высокой точкой обзора, а затем жду, когда появится объект или несколько фигур, чтобы акцентировать пространство. Я чувствую, что эти местоположения в сочетании с высокой точкой обзора и использованием черно-белого контраста дают моим изображениям отдельное чувство, которое подчеркивает анонимность, уязвимость и частую изоляцию человечества в городской окружающей среде,» – Элисон Макколи.

best street photographers3 04

Мария Спиропулоу


Мария Спиропулоу – исключительный уличный фотограф из Нафплиона, Греция. Вы можете почувствовать единение с искусством в каждой фотографии из портфолио Марии.

best street photographers3 17

Дмитрий Меллос


Тодд Джеймс, старший редактор журнала National Geographic охарактеризовал работы Дмитрия следующей цитатой: «Предметом фотографии Дмитрия Меллоса является не улица, так как это Димитрий. В мимолетных деталях повседневной жизни он видит заразительную радость и удивление. Воспользовавшись уникальным способом фотокамеры можно дифферинцировать одну долю секунды от другой, и комбинировать их с лирическим способом видения мира, который присущ Димитрию».

best street photographers3 05

Xaris P


С первого взгляда фотографии этого автора вызывают любопытство, ощущение таинственности и массу вопросов.

best street photographers3 24

Андреас Прадизе


Андреас Парадизе родом из Афин, Греция. Он создает удивительные и вдохновляющие фотографии в хорошем художественном стиле. Ему не нужны комментарии, потому что его картины говорят о нем больше.

best street photographers3 06

Жюльен Легран


Большинство фотографий Жюльена Леграна дают возможность изучить моменты повседневной жизни с акцентом на пешеходов. Для него улица и общественные места являются неисчерпаемым источником вдохновения.

best street photographers3 08

Дэвид Гибсон


Дэвид Гибсон очень талантливый уличный фотограф из Лондона. «Снимая фотографии на улице, я поддаюсь инстинктивному желанию, как зуд, который вызывает царапина. Это просто то, что я делаю. Некоторые люди ходят вокруг поля для гольфа, некоторые выгуливают собаку. А я иду со своей камерой, потому что мне интересны вещи и люди, которые меня окружают, и я хочу запечатлеть некоторые из них. Это мой визуальный дневник. Кроме того, я чувствую, что обязан продолжать это делать,» - Дэвид Гибсон.

best street photographers3 23

Мария Плотникова


Мария Плотникова – путешественница и уличный фотограф из Москвы. Через свои работы она показывает нам культуру и эмоции уличной фотографии с уникальными и привлекательными цветами.

best street photographers3 10

Shin Noguchi


Shin Ногучи – фотограф из Токио, Япония. «Захват любого мига полон азарта, красоты и гуманизма. Такие моменты должны быть общими с теми, кто не со мной. Кроме того, я считаю, что мои фотографии "прозрачны". Они должны быть не просто поверхностными и иметь описывающий характер, но также наполненными весельем, сюрреализмом и искусством. Конечно, человечество также должно присутствовать. Если грусть существует, то она должна быть видимой и просачиваться изнутри, "- Shin Noguchi.

best street photographers3 09

Dimitris Makrygiannakis


Dimitris Makrygiannakis – фотограф из Греции. В настоящее время он живет в Швеции. Его картины убедительно красноречивы и заставляют чувствовать сцену без особых объяснений.

best street photographers3 22

Сту Иген


Сту Иген – талантливый фотограф из Лондона. Его картины представляют собой прекрасные примеры фотографий городских улиц с некоторым творческим подходом.

best street photographers3 12
Фабио Коста


Фабио Коста (Fagu) родом из Бразилии. Есть смысл посетить эту страну с великим разнообразием цветов и замечательных людей.

best street photographers3 15

Benedicte Guillon


Benedicte Guillon родом из Парижа, Франция. Душа города захвачена в каждом уличном кадре этого фотографа.

best street photographers3 20

Яцек Сзаст


Яцек Сзаст родом из Польши. Большинство его фотографий – это попытка осмыслить хаос в общественных местах. Он пытается придать новый смысл тому, что видит. Именно так фотограф воспринимает уличную фотографию.

best street photographers3 21

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.