Обзор беззеркальной фотокамеры Panasonic GH3

Обзор беззеркальной фотокамеры Panasonic GH3

Panasonic Lumix GH3 является беззеркальной камерой со сменным объективом, которая направлена на энтузиастов и любителей фотографии видеосъемки. Анонсированный на сентябрь 2012 года, этот фотоаппарат является преемником Lumix GH2 и становится новым флагманом в линейке Lumix G. Как и все камеры Lumix G, GH3 базируется на стандарте Micro Four Thirds, который в настоящее время является самым популярным на ранке фототехники. Существует большое количество моделей объективов, которые подошли бы фотоаппарату такого класса, например оптика от Panasonic, Olympus, Leica и других.


Если говорить о главных новшествах, то GH3 оснащена новой 16-мегапиксельной матрицей, в камере улучшен экран и видоискатель, улучшено качество видеосъемки, так же, это первая из моделей Lumix G, которая может похвастаться пыленепроницаемым корпусом. Так же ожидается выход новых влаго- и пыленепроницаемых профессиональных зум-объективов. Такая защита, делает эту камеру второй фотокамерой с матрицей Micro Four Thirds, после Olympus E-M5, которая оснащена погодным уплотнителем. Это очень радостное новшество, так как прочный и надежный корпус, является редкостью среди беззеркалок. Обратите внимание, что GH3, как и все модели Lumix G на сегодняшний день, полагается на стабилизацию изображения в объективе, так как встроенной стабилизации в фотоаппарате нет.


Кроме того, Lumix GH3 обладает быстрой автофокусировкой, непрерывная съемка стала немного быстрее, так же в новой модели появился Wi-Fi. Появление Wi-Fi очень долгожданное обновление, так как он позволяет дистанционного управлять камерой и загружать изображения на совместимые с камерой смартфон, а так же, с помощью своего смартфона, вы можете ставить географические отметки на фотографиях благодаря GPS. Что касается модернизации видеозаписи, то в новой камере увеличилась частота записи и её продолжительность, есть возможность кадрирования. Ко всему прочему, фотоаппарат оснащен встроенным стереофоническим микрофоном и аудиоразъемами 3,5 мм для подключения внешнего микрофона и наушников.

PanaGH3 screen flip 600
Panasonic сегодня запускает LUMIX GH3, как самую мощную и универсальную цифровую беззеркальную камеру со сменным объективом. GH3 демонстрирует невероятное качество в видео и фотосъемке, при этом оставаясь небольшой, элегантной, а главное прочной камерой. Фотоаппарат предлагает множество интересных возможностей и для видеооператоров и фотографов, обеспечивая четкость изображения и видео. В LUMIX GH3 используется 16,05-мегапиксельная матрица Live MOS в сочетании с невероятно мощным процессором обработки изображения Venus Engine. Вес корпуса составляет около 550 грамм (вместе с батареей и картой памяти). Невероятно быстрый и точный автофокус, разработан для контроля точности, гарантируя получение прекрасного результата в любых условиях. Снимая с LUMIX GH3, вы всегда сможете сделать четкий и красивый кадр.

Превосходное качество видео

LUMIX GH3 новое горизонты в видеосъемке с помощью беззеркальной камеры со съемным объективом. Обновленный датчик изображения дает вам возможность получить полный контроль над Full HD AVCHD видео 1080 50p.


Даже в условиях низкой освещенности, вы можете настроить камеру так, что бы обеспечить хорошую детализацию и цветопередачу и снимать видео самого высокого уровня. Диапазон чувствительности ISO поражает, он соответствует значениям от 200 - до 12800 ISO, есть возможность расширения диапазона до 25600 ISO.


Фотокамера может снимать видео в следующих форматах - MP4, MOV и AVCHD. У вас есть возможность записи видео без сжатия, при необходимости. Автофокусировка, следящий автофокус и функция распознавания лиц все эти возможности доступны в режиме видео, это позволяет обеспечить точный фокус, и возможность следить за объектом съемки, даже во время его перемещения.

Профессиональное качество

PanaGH3 grip mic 350Если вы готовы к приключениям, съемке в какой-то отдаленной деревне, или к фотоохоте за насекомыми в темных джунглях, то легкая и компактная LUMIX GH3, это то, что вам нужно. Эта беззеркальная камера готова ко всевозможным изменениям в погоде, она спокойно выдержит попадание брызг и пыли, благодаря погодному уплотнителю. Вы всегда сможете получить красивые фотографии и видео, с точной цветопередачей, это вам гарантирует 16,05-мегапиксельныая матрица Live MOS, технологии шумоподавления 3DNR и (3D Noise Reduction) и MNR (Multi-process Noise Reduction).

 

LUMIX GH3 обладает ультра-высокой скоростью и точностью в автофокусировке, что делает возможным сделать качественные снимки даже самых быстро движущихся объектов качественной, очень точной и резкой. Непрерывная съемка возможна со скоростью 6 кадров в секунду в полном разрешении и 20 кадров в секунду при разрешении 4-мегапикселя, это значит, что опытные фотографы смогут получить отличный снимок, фотографируя даже на ходу.


Как и ожидалось, мощный и универсальный фотоаппарат LUMIX GH3 совместим со всеми аксессуарами. В нем есть разъем для синхронизации установленного студийного освещения, а также целый ряд аксессуаров, включая шумоподавляющий микрофон, необходимый для корректной передачи звука, который легко подключается к камере через 3,5-мм разъем. Для большей продолжительности работы батареи в LUMIX GH3 предусмотрен батарейная ручка, благодаря этой ручке вы можете снимать дольше, с лучшей стабилизацией, которая обеспечивается дополнительным весом.

Посмотрите на мир по-другому

Фотокамера имеет удобный, компактный дизайн, что означает, что вы всегда можете носить LUMIX GH3 с собой, куда бы вы ни шли. Она не займет много места, но зато у вас будет возможность делать прекрасные фото и видео. Выберите режим съемки, или используйте ручное управление, создавайте и фотографируйте прекрасные сцены, используя удобный поворотный трехдюймовый OLED экран с высоким разрешением в 614K пикселей, или электронный видоискатель OLED. Фотокамера LUMIX GH3 оснащена новой, бесшумной кнопкой спуска затвора, которая не принесет ни малейшего неудобства при записи видео.

 

Убедится в прекрасном качестве фото и видеосъемки, вы можете, просмотрев официальное видео.


Свободно фотографируйте и передавайте файлы

У вас есть возможность поделиться со всем миром вашими творческими достижениями, благодаря встроенный технологии Wi-Fi. Эта технология позволяет предавать отснятые материалы на другие устройства. Оснащение Wi-Fi делает камеру более гибкой, открывает новые возможности в профессиональной фото и видеосъемки. Вы можете мгновенно связаться с коллегами и друзьями, которые могут сразу же увидеть ваши фотографии, где бы вы не находились. Так же отснятый материал может быть передан на ПК, смартфон или планшет для более удобного, моментального просмотра кадров. Между тем специальные приложения в смартфонах и планшетах на платформе Android и IOS дает вам возможность дистанционного управления камерой и её функциями, это означает, что вы можете фотографировать на расстоянии, даже не прикасаясь к камере.


Теперь вам не придется беспокоиться о наличии кабеля передачи данных, вы можете легко и быстро производить резервное копирование и обмен фотографиями. За счет это происходит экономия времени и сил. Благодаря LUMIX GH3 вы можете полностью довериться Wi-Fi соединению, которое обеспечит удобную передачу данных. Даже с помощью домашней сети, вы можете перекинуть ваши фотографии и видео файлы на компьютер.

Прекрасное дополнение в серии LUMIX G

Ичиро Китао, директор Imaging Network Business Unit и глава фирмы Panasonic, говорит: «LUMIX G постоянно расширяет свои возможности, создавая новые инновационные модели. LUMIX GH3 это еще один значительный шагом вперед, на пути к совершенной технике. Огромное количество функций в сочетании с интуитивно понятным управлением делает LUMIX GH3 мощнейшим универсальным инструментом и для профессиональных фотографов, и для любителей. Если вы ищете хороший фотоаппарат со сменным объективом, то LUMIX GH3 превосходный вариант. Качество видеосъемки исключительное, качество фотографий так же стало на много лучше чем в предыдущих моделях.


LUMIX GH3 предлагает вам огромный выбор объективов Micro Four Thirds (17) и аксессуаров, которые только улучшат и упростят и без того, отличную съемку. К объективам, которые совместимы с LUMIX GH3 относятся – объективы 12-35мм и 35-100мм, которые предлагают точечную резкость и яркость F2.8, к тому же обладают прочной конструкцией.

Основные характеристики LUMIX GH3:

Выдающееся качество гарантировано, новой 16,05-мегапиксельный матрицей Live MOS, процессором обработки изображения Venus Engine, высокой чувствительностью записи изображения даже при ISO равном 12800, или ISO 25600 в расширенном режиме. LUMIX GH3 обеспечивает невероятное качество фото и видео, даже в условиях низкой освещенности.


Конструкция фотокамеры: GH3 весит всего 550 граммов (с аккумулятором и картой памяти SD), легкая и прочная конструкция говорит о том, что LUMIX GH3 является чрезвычайно удобной, портативной камерой.


Универсальность и гибкость: LUMIX GH3 предлагает запись Full HD и HD-видео 1080 50p в различных форматах видео файлов, все кадры проиндексированы, чтобы дать вам возможность редактировать материал без ущерба для качества.


Мощный и простой в использовании: LUMIX GH3 это усовершенствованная модель, обладающая интуитивно понятным пользовательским интерфейсом, что делает её чрезвычайно легкой в использовании. Этот фотоаппарат не может не вдохновлять на новые фотографии и новые фильмы, она подталкивает вас к творческому росту и развитию. К тому же, благодаря встроенной функции WI-FI, вы всегда можете поделиться результатами своей работы с друзьями.


Стильный, но прочный LUMIX GH3 обладает сложной конструкцией, камера оснащена погодным уплотнителем, который гарантирует защиту вашей фототехники от воды и пыли. Эта беззеркалка от Panasonic открывает перед вами множество возможностей в съемке, оставляя место для экспериментов, без ущерба для качества фотографий и видеофильмов.

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.